музична премія «YUNA» (музыкальная премия «ЮНА»)

Nelli* , 19 марта 2013 в 10:18

Александр Лещенко срежиссировал премию YUNA!

Режиссировать Первую музыкальную премию страны YUNA продюсер церемонии Павел Шилько пригласил Александра Лещенко. С его профессиональной руки открывал концерт Иван Дорн с хореографическим аккомпанементом мужской части балета Лины Верес «Форсайт». Танцоры на сцене в точности повторяли фирменные движения Дорна, что вместе с танцами самого артиста выглядело весьма органично и по-дорновски.

Номер Тимура Родригеса на песню «Я верю в твою любовь» Александр Лещенко наполнил романтикой. Девушки и парни с чемоданами символизировали на сцене расставание главных героев, в роли которых выступили солисты PoleArtBallet на пилонах.

Самым статичным, но от этого не менее ярким, можно назвать номер группы TheHardkiss. По задумке режиссера-постановщика шоу, три девушки – живые статуи белого цвета сначала двигались в такт модного сингла «Make up», а затем добавили красок в номер! В прямом смысле – танцовщицы вылили на себя разноцветные краски! В конце постановки – все три, изначально белые, статуи превратились в разноцветные. Номер отлично вписался в модную концепцию группы, и клипа на исполняемую песню.

– Сотрудничать с Пашей и его командой стало честью для меня. Я глубоко уважаю этих людей и то, что они делают для украинского музыкального поприща. Желаю YUNA процветания и развития. Буду рад и в следующем году приложить все свои усилия, чтобы сделать премию максимально интересной и яркой для зрителя. В этом году, считаю, что нам все задуманное удалось! – прокомментировал Александр Лещенко.

К слову, на церемонию Александр со своей спутницей директором балета "Форсайт" Линой Верес пришли в экстравагантных красно-черных костюмах, которые были специально заказаны у дизайнера Давида Кохана.

ФОТО – Игорь Чайка

Александр Лещенко и Лина Верес на красной дорожке премии YUNA

Александр Лещенко и Лина Верес на красной дорожке премии YUNA

Александр Лещенко и Лина Верес на красной дорожке премии YUNA

Александр Лещенко и Лина Верес на красной дорожке премии YUNA
Концерты, шоу, представления, Потап (Алексей Потапенко), «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), Иван Дорн, Александр Лещенко, Лина Верес, Тимур Родригез (Керимов), музична премія «YUNA» (музыкальная премия «ЮНА»), группа «The HARDKISS», Давид Кохан

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю