Александр Кривошапко

Смотрите также: Татьяна Денисова

Руслан Павленко , 22 декабря 2011 в 21:51

Александр Кривошапко выпустил сингл «Я просто ушёл»

Один из самых успешных артистов украинского шоу-бизнеса Александр Кривошапко презентует свою новую песню-откровение. Сингл «Я просто ушел» - баллада, в которой Саша откровенно рассказывает о собственных любовных переживаниях, о сложных отношениях между людьми.

События последнего месяца стали переломными и тяжелыми в личной жизни Александра Кривошапко. Это вызвало волну интереса средств массовой информации к происшедшему.

Новость тут же облетела интернет и вызвала настоящий ажиотаж. Как по цепочке, добавлялись выдуманные подробности, и в итоге не совсем корректная информация об Александре стала центром обсуждения сотен тысяч пользователей. Артист решил расставить все точки над i и спеть для всех о своей любви – песня «Я просто ушел» все скажет сама за себя.

«Я устал от постоянных расспросов на эту тему и от разных домыслов, - поделился Саша. – В определенный момент я понял, что лучше всего свои чувства я смогу выразить в песне. Результатом этого стал трек «Я просто ушел» - он посвящен как раз тому, что сейчас творится в моей душе». Песню Александра Кривошапко «Я просто ушел» уже можно послушать в интернет: http://snd.sc/s16cZJ.

Новый сингл Кривошапко будет представлен и в России. Над созданием песни трудились продюсеры из международной корпорации Sony Music Ent. Аранжировку трека сделал лондонский продюсер Карл Твиг, который работал со многими зарубежными артистами, в том числе Backstreet Boys. Самый долгожданный трек уходящего года от Александра Кривошапко увидит свет уже в декабре!

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Александр Кривошапко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю