Александр Кривошапко

Смотрите также: Татьяна Денисова

Руслан Павленко , 20 июля 2011 в 14:13

Александр Кривошапко назвал Владимира Дантеса «рахитом»

Неизвестно, насколько настоящее замечание Александра Кривошапко у себя в Твиттере относительно солиста "ДиО.фильмы", придуманный заренее пиар и согласованный с Дантесом или спонтанное заявление - но звучит смешно и живо.

krivoshapko1992 (16 июля 2011): posh friends-полное говно,я и так клубы терпеть не могу,но когда внутри клуба в придачу к блядям и наркоманам еще и рахит Дантес,то это ппц

Заявление вызвало возмущение и реакцию Sony Music. На следующий день Кривошапко немного скорректировался.

krivoshapko1992 (17 июля 2011): пообщались с Вовой Дантесом-хм,пардон,ошибался неплохой парень)

У конфликта есть предыстория, еще в начале года во время "Х-фактора" Дантес написал у себя в Twitter следующее про Кривошапко:  "- Что за х*рня?!из-за одного бездарного,звездного,однотипного и не меняющегося человека убирают 2 сильных и музыкальных участников... Украина жжет... Дети Капитана Гранта,я с вами.А Ира была самой искренней из девушек и реально менялась,работала...ай,та ладно... Вот Кривошапко спел one way ticket и хотите сказать что это круто,это профессионально?это пошло,в плане вокала он не хочет работать в плане вокала,у него прекрасный продюссер,педагог,но сам...это же пипипи..., "

На что Кривошапко прокомментировал заявление в Twitter участника «Фабрики звезд» Дантеса о непрофессионализме Кривошапко так: «Вова! Иди в ж…у! Очень интересный комментарий человека, который за два года творчества не выдавил из себя ничего здравого. Если бы мне сказал бы это Паваротти, я бы покраснел. Но это Дантес».

Наконец, стоит сказать, что Кривошапко отказался петь в Москве на вечеринке «Beyonce Party», которую организовало Sony Music Entertainment в честь релиза нового альбома Бейонсе «4».

По замыслу организаторов приглашенные певцы будут исполнять самые популярные хиты Бейонсе, Кривошапко, например, должен был исполнить одну из песен Бейонсе «Ave Maria».

Но Александр отказался петь, а на своей страничке Вконтакте Кривошапко так и написал, что не хочет и не будет петь Бейонсе «Ave Maria». 

Заявление

Скандал на Beyonce Party в Москве: Sony Music заставил Кривошапко извиниться перед Дантесом

На вечеринке Beyonce Party, организованной Sony Music, начинающий певец Александр Кривошапко решил повысить свою популярность с помощью скандала, публично оскорбив в своем Твиттере хедлайнера вечера – участника группы ДиО.фильмы Владимира Дантеса.

К слову, это не первая попытка финалиста Х-фактор привлечь внимание прессы к своей персоне с помощью имени более успешного коллеги или брака с известной женщиной. Ранее Александр уже неоднократно нелестно высказывался о группе ДиО.фильмы, продюсерами которой являются TALANT Group и Real Records (Первый канал России). Но все попытки указывались тщетными. Как, впрочем, и новая вспышка аматорского самопиара.

Как стало известно из источников в Sony Music, руководство лейбла было возмущено некорректным поведением Александра в отношении Владимира Дантеса и к ним, как к организаторам мероприятия, и заставило начинающего исполнителя публично принести извинение участнику группы ДиО.фильмы. Что он и сделал с помощью Твиттера.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Сайт, ЖЖ, блог, Твиттер, ютуб, Странности, чудаки, «ДиО.фильмы» («ДиОфильмы» / «Дантес&Олейник»), Александр Кривошапко, Владимир Дантес (Владимир Гудков)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю