Алена Че , 31 мая 2016 в 19:28

Акустическая работа «Я не знаю» от Христины Луговой

 Не так давно певица и автор собственных песен Христина Луговая презентовала обещанную акустическую работу «Я не знаю». О том, как она была написана, а также о дальнейших творческих планах узнаем прямо сейчас от самой Христины.

Христина, расскажите пожалуйста, как была написана песня «Я не знаю»?

Музыку и слова к песне «Я не знаю» написала я, а на её звучание повлияли талантливые музыканты, задействованные в записи, Игорь Закус, исполнивший партию баса , и Орхан Агабейли, сыгравший на перкуссии. Песня полностью отображает состояние человека, который сомневается в собственных силах, однако в то же время верит, что всё получится.

А Вы всегда уверены в своих силах?

Я стараюсь не сомневаться, так как знаю, что мечты способны сбываться. Вот, к примеру, я всегда мечтала делиться со слушателями своим творчеством и в итоге имею такую возможность.

Прошла череда майских праздников. Как Вы их провели?

Майские праздники я провела в Тернополе. Это город, в котором я родилась. Повидалась с родными, а ещё познакомилась с самобытными музыкантами. У меня с ними оказалось немало общего. Так заговорились, что чуть на поезд не опоздала.

А о сотрудничестве с этими музыкантами не задумываетесь?

На самом деле в будущем всё возможно. Я всегда открыта для новых творческих предложений.

Грядёт лето, пора многочисленных фестивалей и конкурсов. Вы планируете на них заявлять о себе?

Планирую выступить в Киеве на «Дне уличной музыки». Поступали ещё предложения, но о них пока рано рассказывать. Кроме этого продолжаю работать над новыми песнями: как драйвовыми, так и лирическими.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю