Ира Керст , 1 сентября 2015 в 17:24

Акцент - на серьги от Ольги Шинкаренко

Мы все носили серьги-кольца и, несомненно, имеем в шкатулке серьги-конго. Однако уже ставшие классическими, эти украшения выглядят немного пресно. Поэтому хочу предложить альтернативу, разработанную брендом Olga Shynkarenko, - серьги капли!

Мы решили дать шанс серьгам-кольцам снова взойти на модный олимп – уж слишком долго трендами были серьги-каффы и серьги-люстры. Теперь пришло время простых форм. Уверена, что серьги-капли станут популярными не только осенью 2015 года, но и будут в фаворе весь 2016 год.

Почему? Судите сами:

1. Серьги-капли идут женщинам с любым типом лица и видом прически, будь то длинные распущенные волосы, короткая стрижка, коса или хвост.

2. Серьги-капли – универсальны для дневного и вечернего look. Подвески, кристаллы Swarovski, делают их нарядными, а простая форма и материал (бисер) – повседневными. 

3. Серьги-капли сделают ваш образ оригинальным, потому что я создаю каждую пару в одном экземпляре и никогда не повторяю деталей.

4. Серьги-капли может себе позволить женщина с любым достатком – цена весьма демократична.

5. Серьги-капли Olga Shynkarenko выгодно отличаются от бижутерии, продаваемой в так называемых «бутиках», ведь делается каждый экземпляр вручную и с любовью.

Ваша Ольга Шинкаренко

Фото: Вальдемар Горлушко, Ольга Шинкаренко

украшения и драгоценности SWAROVSKI, Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю