Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Чмерина, Анна , 10 апреля 2019 в 20:05

Актриса из клипа Мити Фомина опустила Неделю Моды в Москве

В воскресенье, 24 марта, в Гостином Дворе завершился 41 сезон Недели моды в Москве. Татьяна Карматкова - известная телеведущая, актриса и модель жёстко высказалась о дизайнерах и показах, звезда считает, что неделю моды в Москве давно пора закрыть.

«Если честно, я вообще не понимаю, зачем подобные мероприятия проводятся. Нет, у меня нет претензий к дизайнерам - я сама ходила в этом году как модель по подиуму, мне достались очень красивые платья, но мне не понятно, зачем, в принципе, неделя моды проводится в Москве - толку нет никакого, люди приходят просто посмотреть на показы, большинство зрителей вообще не разбираются в моде, на первых рядах фрики - совсем не стильно одетые, прошлый век. Ощущение, будто ты попал на базар. Я понимаю ещё показы таких марок, как Victoria’s Secret, Gucci, Louis Vuitton. Это действительно феерия! Сумасшедшие постановки шоу, музыкальное сопровождения от топовых мировых звёзд. У нас же в стране почему-то очень низкий уровень подобных мероприятий и непонятно, зачем дизайнерам там учавствовать, а за деньги тем более. Выступают забытые всеми артисты, даже элементарной постановки шоу нет, половина вещей ни к жизни, ни к высокой моде не отнесёшь», - прокомментировала Татьяна Карматкова.

К слову, со мнением Татьяны согласны многие селебрити отечественного шоу-бизнеса, которые перестали посещать модные недели несколько лет назад, а топовые дизайнеры отказываются от участия в подобных мероприятиях, предпочитая устраивать свои собственные показы, не привязываясь к неделе моды

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю