Екатерина А. , 21 августа в 13:24

Актриса Ирина Лачина предпочитает стильную и удобную обувь

Талантливая актриса Ирина Лачина, известная зрителям, прежде всего, по мелодраме «Леди Бомж» и сериалу «Леди Босс», в которых она исполнила главную роль, родилась в небольшом молдавском городке Бельцы.

Мир театра и кино был знаком ей с детства - ещё в школе дочь актёров Светланы Тома и Олега Лачина принимала участие в театральных постановках и снималась в знаменитом киножурнале «Ералаш», однако выбор профессии определил случай. Приглашение на кастинг в фильм Всеволода Шиловского «Блуждающие звёзды» по Шолом-Алейхему стало для неё огромным испытанием на прочность, ведь партнерами Ирины по площадке были такие звезды советского кино, как Станислав Садальский, Ольга Кабо и Татьяна Васильева. Но будущая актриса великолепно справилась с ролью и поняла - актёрская профессия - это её.

Сейчас Ирину Лачину очень сложно застать в Москве. Она играет в антрепризах, снимается в фильмах и сериалах, гастрольный график расписан на много месяцев вперед. Однако нам удалось вклиниться в него и пригласить актрису познакомиться с летней коллекцией немецкой обуви Thomas Munz.

В каждой модели Thomas Munz воплощены уникальные технологические разработки, благодаря которым стильная, соответствующая современным модным тенденциям обувь отличается безупречным качеством и максимальным комфортом. Представленную в салонах летнюю коллекцию 2018 года отличают яркие краски, интересный дизайн и актуальные материалы.

Ирина знакома с маркой - обувь Thomas Munz привлекает её удобством, качеством и разнообразием моделей. Актриса ведет активный образ жизни, очень много гастролирует, летает по стране и за рубеж, поэтому конечно же обувь выбирает тщательно.

Летняя коллекция Thomas Munz не оставила Ирину равнодушной. Она примерила разные модели — и для красной дорожки, и для сцены, и для путешествий. Выбор пал на яркие шлепанцы, удобные балетки, изящные туфли и оригинальные слипоны.

«Я сегодня удачно зашла в этот магазин прекрасный, - призналась актриса. - Люблю его давно и нежно. Здесь много хорошей обуви: качественной, интересной, яркой... А я люблю всё яркое, необычное. вот я сегодня нашла здесь прекрасные тапочки без задника, они очень удобные, и я понимаю, что я их хочу и сегодня без них отсюда не уйду. И ещё одни есть, розовенькие. Когда я увидела эти балетки, я поняла, что я всё-таки девочка, и мне нравится розовое, хотя раньше я за собой этой слабости не замечала. Есть закрытые модели, есть открытые - выбор огромный. Поэтому поклонницей этого бренда являюсь не только я, но и вся моя семья. На протяжении многих лет мы частые гости здесь».

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю