Энди Гарсиа (Andy Garcia)

Руслан Павленко , 19 октября 2009 в 21:20

Актер Энди Гарсиа снимется в роли грузинского президента Михаила Саакашвили

Актер, который мне грандиозно понравился после фильма Рок-н-рольщик Энди Гарсиа сыграет президента Грузии Михаила Саакашвили в фильме голливудского режиссера Ренни Харлина, автора фильмов Крепкий орешек-2 и Скалолаз. На фотографиях со сьемок, которые повесил у себя блоггер drugoi Энди Гарсия выглядит феноменально похожим на грузина и президента. Стиль и лоск - так он всегда выглядит в фильмах. И неудивительно, - он потомственный нобилитет из Кубы, откуда его семья, владевшая там элитными клубами, вынуждены была бежать от революции.

Режиссер "Крепкого орешка-2» и «Скалолаза» Ренни Харлин снимает свой фильм о событиях августа 2008 г. в Грузии и Южной Осетии прямо на месте событий. Сцены, где участвует Энди Гарсиа, исполняющий роль Михаила Саакашвили (на снимке вверху), снимаются в резиденции президента в Тбилиси.

Пишет сайт Корреспондент - Роль президента Грузии Михаила Саакашвили сыграет голливудский актер Энди Гарсиа, известный по фильмам Крестный отец-3 и Одиннадцать друзей Оушена. Он сейчас находится в Тбилиси.

По данным Общественного телевидения Грузии, в данное время съемки проходят в Тбилиси в Авлабарской резиденции Михаила Саакашвили.

Во вторник съемки продолжатся на проспекте Руставели у здания парламента, где 12 августа 2008 года состоялась многотысячная акция. Для съемок этой сцены жителей Тбилиси к 11:00 по киевскому времени призывают собраться у парламента для массовки.

Некоторые сцены для нового фильма уже отсняты - в Цалкском районе региона Квемо Картли и вблизи зоны грузино-осетинского конфликта на военной базе в Гори (регион Шида Картли). Далее съемки будут проходить в Вардзиа (регион Имерети) и Мцхета (вблизи Тбилиси).

По словам режиссера, это будет драма, "большая человеческая история, трагичная". Главными героями фильма являются американский журналист и его оператор, которые оказались в центре войны. Им приходится решать вопросы морали и ответственности для сохранения журналистской непредвзятости.

Режиссер подчеркнул, что фильм не о политике. Он не будет "ни антирусским, ни антигрузинским, ни антиамериканским, а будет против войны", отметил Харлин.

Съемки фильма планируют завершить в ноябре 2009 года. Выход картины запланирован на май 2010 года. Премьера фильма планируется на Каннском кинофестивале.

Для съемок в фильме в Грузию прибыла группа актеров из 15 человек, с грузинской стороны над проектом работает около 150 киноспециалистов.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Энди Гарсиа (Andy Garcia)
Загрузка...
Интер - программа на неделю