Аида Николайчук

Алена Че , 21 июня 2013 в 08:08

Аида Николайчук: «Многое зависит от мелочей»

Пару недель назад в эфире отечественных радиостанций появилась первая песня победительницы третьего сезона телепроекта «Х-фактор» Аиды Николайчук «На твоей планете». За это время она уже успела полюбиться слушателям. О том, как песня была написана, и о многом другом Аида расскажет нам прямо сейчас.

Аида, недавно вышла в свет Ваша первая песня. Скажите пожалуйста, кто её автор?

Песня была написана замечательными авторами Тимуром Уcмановым, Анной и Екатериной Обоянскими. Прежде, чем выйти в эфир, она несколько раз изменилась. Раньше песня имела совершенно другой текст и очень спокойную мелодию.

А сами Вы не пробовали писать песни?

Пока не пробовала, однако в будущем это не исключено. Думаю, моя муза ещё прийдёт.

Над чем Вы сейчас работаете?

Я работаю над новой песней, которая будет кардинально отличаться от предыдущей. Всех секретов раскрывать не буду. Скоро сами всё услышите.

Вы испытываете ностальгию по «Х-фактору?»

Ностальгия иногда накатывает, ведь «Х-фактор»- одно из самых ярких и значимых событий в моей жизни. На проекте я познакомилась с множеством интересных людей, услышала полезные советы от судьев, которые сейчас применяю на практике.

Вы бы хотели оказаться в судейском кресле «Х-фактора?»

Было бы интересно попробовать, но в то же время страшно брать на себя такую ответственность. Очень сложно подобрать слова для критики, чтобы не ранить участника. Тем более, я не понаслышке знаю о переживаниях стоящих на сцене людей.

Вы болезненно реагируете на критику?

На критику я реагирую нормально. Если она конструктивная, принимаю во внимание. Если звучит как личное мнение, выслушиваю без пререканий.

К чьим советам Вы прежде всего прислушиваетесь?

Я всегда прислушиваюсь к советам своих родных и творческой команды. Но самый строгий и независимый критик- мой 10-летний сын Максим.

Максим тоже хочет в шоу-бизнес?

Нет. Во время каникул он со мной на всех концертах, но в шоу-бизнес пока не хочет.

Как Вы любите проводить лето?

Моё лето ничем не отличается от многих жителей нашей страны. Работа чередуется с отдыхом на море. Такая ситуация меня вполне устраивает. Не хочу ничего менять и выдумывать.

Расскажите о своих увлечениях.

Я увлекаюсь ездой на мотоцикле. Недавно записалась в мотошколу, чтобы делать это профессионально. Ещё очень люблю рисовать. В будущем параллельно с музыкой планирую заняться дизайном женской одежды.

Какую одежду Вы предпочитаете в повседневной жизни?

С выбором одежды, как для сцены, так и для повседневной жизни, мне помогает персональный стилист из имидж-клуба Bespoke. Я предпочитаю удобную одежду. Стараюсь, чтобы она была красивой и женственной. Все эти качества вобрал в себя стиль кежуал.

Кто из украинских дизайнеров Вам нравится?

Недавно я познакомилась с замечательным дизайнером Ларисой Лобановой. Мне очень понравилась её коллекция лёгких летящих платьев.

Какие фильмы и книги Вы предпочитаете?

Книги попадают в руки достаточно редко из-за недостатка свободного времени. Последнее, что прочитала,- «Маленький принц» и «Жизнь Стива Джобса». Фильмы смотрю разные. Не люблю только ужасы и криминал. Быстро подымаю настроение с помощью комедии или романтической мелодрамы.

Вы можете назвать себя романтичной?

Да. Даже черезчур романтичной. Иногда надолго ухожу от реальности в свои мечты и грёзы.

Что для Вас главное в отношениях с мужчинами?

В отношениях с мужчинами многое зависит от мелочей. Если не обращать на них внимание, они могут превратиться в большие проблемы.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, вокальный телеконкурс «Х-Фактор» (X - фактор), интервью, Аида Николайчук

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю