Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 31 января 2013 в 16:39

Агнета Гриценко привыкает к собственному голосу

Каждому из нас приходится по жизни привыкать к разным вещам и явлениям. К чему-то мы привыкаем сразу, к чему-то не можем привыкнуть годами. Певица Агнета Гриценко не исключение. К чему она никак не может привыкнуть за годы работы в шоу-бизнесе и не только об этом, узнаем прямо сейчас от самой Агнеты.

Агнета, давайте для начала напомним нашим читателям, с чего началась Ваша карьера в шоу-бизнесе?

Всё началось с моего выступления в День Победы на площади родного городка Виноградов (Закарпатье). После был фестиваль «Кришталеві грона», где я заняла 2-е место. Своим появлением на украинской сцене я больше всего обязана композитору Андрею Грига. Он написал одни из первых моих песен «Мамо» и «Осінній сад».

Вы собираетесь получать высшее музыкальное образование?

С недавних пор я занимаюсь вокалом, но не планирую получать высшее музыкальное образование. Мне импонирует легкая «неправильность» в исполнении, некая дикость и необузданность. В ней много души.

У Вас получились неплохие дуэты с Александром Воевуцким, а также с Александром Павликом и Дмитрием Скалозубовым в проекте «Танцы со звездами». Не планируете продолжить сотрудничество?

Конечно, это возможно. Здесь главное – общий настрой и желание это сделать

Музыка- это не единственное, чем Вы по жизни занимаетесь. Ведь так?

Верно. Я являюсь психологом широкого профиля. Работаю с детьми школьного и дошкольного возраста. Использую песочную и арт-терапию.

Чему психология научила лично Вас?

Я научилась хранить секреты. Без этого качества в психологии никак. Правда, сама не перестала быть доверчивой. Да и наверное, не перестану.

Что для Вас главнее: музыка или психология?

Меня часто об этом спрашивают, но, несмотря на это, не могу дать однозначный ответ. Музыка во мне с детства, психология - приобретенное, но я одинаково не представляю без них своей жизни.

Вы можете назвать себя человеком, быстро привыкающим ко всему?

Нет. Я до сих пор не могу привыкнуть к собственному голосу, звучащему в записи. Каждый раз вздрагиваю, когда его слышу.

И напоследок расскажите о своих планах на будущее?

Первое, что я намеренна сделать,- привести в порядок свой сайт. Хочу облегчить жизнь журналистам и поклонникам. Также мечтаю о сольном камерном вечере в стиле джаз и соул в родном Виноградове.

Беседовала Алена Черная

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю