Владимир Владимиров , 3 февраля в 13:02

Агентство «Марин МАН» - шанс найти работу в море

 Для работы на торговых суднах не обязательно иметь специальное образование и опыт. Единственное условие заключается в том, что работу такую необходимо искать в крюинговых агентствах. Компания «Марин МАН» уже много лет занимается поиском работы для моряков и имеет большую базу вакансий. Сегодня работа в море вакансии с большими окладами привлекают огромное внимание. Многие мечтают получить заветную должность.

О компании «Марин МАН»

На данный момент компания занимает ведущие позиции на рынке и постоянно расширяется штат сотрудников. Поэтому вакансии появляются постоянно. Следить за ними можно на официальном сайте. Здесь же вы можете проконсультироваться с квалифицированными менеджерами. Компания осуществляет деятельность с 2008 года, за это время значительно расширилась, сегодня имеет четыре офиса в:

- России;

- Польше;

- Украине;

- Прибалтике.

Считается лидирующей компанией Европы на рынке крюинговых услуг. Сотрудничество с ведущими судоходными компаниями и является основой постоянного обновления базы вакансий. Если вы давно мечтали работать на корабле и конечно же получать достойную заработную плату, то это предложение для вас. Возможно именно сейчас на сайте вы найдете предложение, подходящее под вас.

Большого внимания заслуживает подготовка сотрудников. То есть если вы даже обладаете большим опытом, компании предоставляют оптимальные подготовительные курсы. Это позволит вам обновить знания или узнать что-то новое что пригодится в работе. Все это имеет невероятное значение для вашей успешной профессиональной деятельности. Всю информацию можно найти на официальном сайте.

Поиск морских вакансий

Современные реалии создают оптимальные условия для развития судоходных компаний. Именно поэтому потребность в квалифицированных сотрудниках постоянно растет. Если вы давно мечтали устроиться на корабль механиком, поваром, электриком или мотористом, то стоит ознакомиться с предложениями. Вас ждут приятные условия работы с хорошей заработной платой.

Компании доверяют крупные судоходные компании и частные судовладельцы. На территории офиса расположен собственный тренажерный зал для подготовки плавсостава, где ведут занятия и подготовку опытные капитаны и механики судов. Которым под силу обучить новичком не только теоретическим знаниям, но и практическим навыкам, имеется возможность отработать на тренажерах центра.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю