Александр Цекало

Дмитрий Павленко , 13 апреля 2008 в 19:01

Александр Цекало и Виктория Галушка погуляют с наполеоновским размахом

Александр Цекало уже давно тайно связал себя узами брака. Избранницей шоумена стала родная сестра Веры Брежневой 23-летняя Виктория Галушка. О том, что пара зарегистрировала свои отношения, не знали даже близкие друзья молодоженов.

Пышную свадьбу сразу после бракосочетания Александр играть не стал - отметил столь радостное событие в узком кругу. Шумихи вокруг своей личной жизни Александр не хотел, видимо, из-за предыдущего опыта.

Но, к радости друзей телеведущего, пышная свадьба все-таки будет. Покричать "Горько!" в честь Цекало и Галушки они смогут в ближайшее время, причем не в России, а во Франции. Приглашенных будет больше ста человек, и поговаривают, что для них Александр забронировал целый самолет, который вылетит из аэропорта "Внуково".

Само торжество пройдет в Мальмезоне в замке Жозефины Богарне, супруги Наполеона Бонапарта. 21 апреля 1799 она приобрела поместье за 325 тысяч франков. В этом замке императрица принимала многих именитых гостей, в том числе и русского императора Александра I.

Теперь вместе с близлежащим замком Буа-Прео Мальмезон образует музей наполеоновской эпохи. В нем восстановлена обстановка начала XIX века, экспонируются портреты, предметы обихода императорской фамилии и другие памятные вещи, в частности трон Наполеона, походная кровать, на которой он скончался, и его посмертная маска.

Поскольку помещение музея находится в частном владении, оно часто сдается в аренду для торжеств. С недавних времен неофициально теплицу Жозефины даже стали называть "свадебным замком", так как с каждым годом желающих отметить здесь бракосочетание становится все больше. Аренда "свадебного замка" стоит от 3500 тысяч евро за вечер, причем эта сумма не включает цену за фуршет и работу обслуживающего персонала.

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Вера Брежнева (Галушка), Александр Цекало

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю