Дмитрий Павленко , 1 декабря 2007 в 15:56

Группа «Табула Раса» сняла новый клип «22» и решила вернуться на большую сцену

В который раз Олег Лапоногов объявил о том, что группа «Табула Раса» собирается вновь покорять вершины нашего шоу-бизнеса.

- Я надолго пропал потому, что устал, стал замечать, что от этого страдают мои любимые люди. Поэтому сначала уехал к маме в Сумы. Потом оттуда меня мой друг вытащил на море и подарил велосипед. И я на этом велосипеде шесть суток ехал назад в Сумы. С тех пор уверен, что надо держать себя в форме. Рокеру не идет быть пузатым, - так вкратце обрисовал несколько лет своей жизни Лапоногов.

Раскручивать «Табулу» будет Дмитрий Костюк, продюсер, известный по работе с Евгенией Власовой и группой «ВИА Гра». Он утверждает, что коллектив обойдется без скандалов и надуманных информационных поводов.

- Раскручивать группу будет их музыка, - оптимистично заявил Костюк. - Я уверен, что все получится, потому что «Табула Раса» была до меня, будет и после. Я особенно отношусь к нашей работе, можно сказать, что я - фанат коллектива.

Клип на песню «22» сняли 29 сентября 2007 года в Киеве. Режиссером клипа выступила Катя Царик.

Свое возвращение группа решила отпраздновать выходом нового диска со старыми, проверенными временем хитами «Музыка народов птиц».

- Мы уже на весну готовим новый альбом и даже сняли на него клип, - говорит Лапоногов. - Все успели сделать за один день. Если честно, в сюжете клипа я вообще ничего не понимаю. Знаю только, что все поклонники группы превратятся в бабочек и полетят на наш концерт.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Красивые фото, Фильмы, клипы, кинокартины, «ВИА Гра» («Виагра»), Олег Лапоногов, Группа «Табула Раса», Дмитрий Костюк, Евгения Власова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю