Дмитрий Павленко , 25 марта 2008 в 13:32

Валентин Юдашкин устроил настоящее кино на премьере очередной коллекции

по материалам www.vmdaily.ru

Весенний модный смотр, по традиции, открылся показом коллекции дизайнера Валентина Юдашкина.

В Москве премьера очередной коллекции модельера – такое же ключевое знаковое событие, как, допустим, в Париже показ новой коллекции Гальяно или Карла Лагерфельда. Пропустить это важное светское событие не могут позволить себе местные сливки общества. Поздравить мастера с премьерой и узнать о последних тенденциях моды, которые он отразил в своей коллекции, прибыло солидное количество випгостей.

Как обычно, одной из первых на показ явилась Татьяна Михалкова – как всегда, с бантиком на голове, по которому ее можно узнать даже в многомиллионной толпе. Президент фонда «Русский силуэт» для выхода в свет выбрала причудливый наряд «фрик-стайл»: ярко-синее платье, серые лосины и босоножки со стразами. Завершенный вид комплекту придавало боа из какого-то черного зверька: то ли норки, то ли чернобурки.

А вот жена героя вечера Марина Юдашкина встречала гостей в прекрасном в своей простоте и изысканности черном платье, напоминающем изящный летний плащик. В руке мадам Юдашкина держала небольшую сумочку актуального спокойно-желтого оттенка. Если жена модельера держит нос по ветру и учитывает все самые свежие тенденции, жена известного композитора, автора шлягера «Восток – дело тонкое, Петруха», демонстрирует подкупающую неискушенность.

Вторая половинка Аркадия Укупника решилась прийти на великосветский модный раут в черных штанах, спрятанных в черные сапоги на плоской подошве, и блузке фиолетового цвета. Как известно всем, кто хоть немного интересуется модой, фиолетовый был хитом прошедшего сезона. Вся осень и зима прошли под знаком фиолета: каждый светский лев старался надеть на себя что-нибудь в фиолетовой гамме. Благодаря этому вечеринки с участием сливок общества напоминали грядки с баклажанами. Но баклажанная эйфория закончилась, и присутствие этого цвета сегодня вызывает легкое недоумение. Что касается самого композитора Аркадия Укупника, судя по всему, он не стремился затмить роскошным нарядом жену и надел уютный бесформенный свитерок и кеды.

Зато певец Александр Буйнов не поленился выбрать гламурный наряд и достойно вынести его на своих плечах. Ладно скроенные черные брюки с блестящими лампасами, отличный пиджак и под ним – серая майка с портретом Че Гевары, усыпанным блестками, – артист буквально излучал сексуальную энергию и собрал вокруг себя урожай прессы.

Соперничать по количеству камер он не мог только с мэром Москвы Юрием Михайловичем Лужковым и писательницей Оксаной Робски. Первый стал самым популярным объектом вечера благодаря прекрасному костюму, синей рубашке и галстуку в полоску, идеально гармонировавшему с тоном всего комплекта, а также превосходными ботинками. Вторая привлекла журналистов винтажной чудо-сумочкой, которую использовала и как сумочку, и как муфту. Писательница подчеркивала свою сумочку атласной юбкой цвета фуксии, черной блузкой, черными плотными чулками, лаковыми туфельками и мужем-тренером в рубашке нежно-бирюзового цвета. Были на показе и Владимир Винокур, и Олег Газманов с дочкой. Газманов с обожанием демонстрировал фотографам свою дочурку, водрузив ее себе на плечи. Осталось, правда, непонятным, зачем ребенка одели в черное платье. Маленькое черное платье на маленькой девочке – это вряд ли поняла бы даже Коко Шанель.

Певец Николай Басков пришел на показ одним из последних и в компании Оксаны Федоровой. Телеведущая не стала мудрить и надела брючный костюм с белой рубашкой. Николай в костюме с блестящей ниткой нес огромный букет роз. Несмотря на цейтнот, он все-таки успел устроить маленькое шоу. Шумно поздоровавшись со знакомыми, он вдруг обнаружил ту, что находилась в интересном положении. Певец нагнулся к животу беременной женщины, прислушался, едва не постучал по нему, как по арбузу, проверяя, спелый или нет, и повторил громко, чтобы все слышали: «Это мой фанат! Это мой фанат!».

Самой последней в зал влетела Ксения Собчак – ведущий пропагандист одежды от Юдашкина. Ксения в восхищении взирала на моделей, несущих на своих плечах изысканную экипировку черно-белых тонов немого кино. Ведь именно важнейшему из искусств была посвящена новая коллекция Валентина Юдашкина: строгие линии, лаконизм в красках и силуэтах – в этом не постеснялась бы ходить и Грета Гарбо, и Марлен Дитрих, и даже, наверное, сама Мерилин Монро. Как жалко, что они не могли присутствовать на показе.

Елена КАРПЕНКО



Модельер Валентин Юдашкин







Участница группы «Фабрика» Александра Савельева



Модельер Вячеслав Зайцев



Телеведущая Арина Махова с дочерью Дарьей



Дизайнер Таша Строгая и телеведущая Оксана Федорова (слева направо)



Стилист Сергей Зверев



Участник группы «Плазма» Роман Черницын во время показа коллекции дизайнера Ильи Шияна



Участник группы «Плазма» Максим Постельный во время показа коллекции дизайнера Ильи Шияна



Дизайнеры Ольга Русан (в центре на первом плане) и Надежда Славина (справа на втором плане)



Участницы группы «Рефлекс» Евгения Малахова и Алена Торганова (слева направо) во время показа коллекции дизайнера Ильи Шияна



Во время показа коллекции дизайнера Ильи Шияна



Модель Алевтина Купцова во время показа коллекции дизайнера Ильи Шияна



Дизайнер Елена Теплицкая (слева) после показа коллекции Teplitskaya Design



Показ коллекции модельера Инны Разумихиной



Показ коллекции дизайнеров Ольги Русан и Надежды Славиной (Rusan&Slavina)



Показ коллекции дизайнеров Ольги Русан и Надежды Славиной (Rusan&Slavina)



Показ коллекции дизайнеров Ольги Русан и Надежды Славиной (Rusan&Slavina)



Во время показа коллекции дизайнера Ильи Шияна



Участник группы «Челси» Роман Архипов, певица Анжелика Агурбаш, стилист Сергей Зверев и солистка группы «Рефлекс» Евгения Малахова (слева направо)

Фото: www.tassphoto.com

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Ксения Собчак, Николай Басков, Анжелика Агурбаш, Сергей Зверев, Олег Газманов, «Рефлекс» ("REFLEX"), «Фабрика», «Челси», Аркадий Укупник, Валентин Юдашкин, Александр Буйнов, Мода, стиль, дизайн, Татьяна Михалкова, Марина Юдашкина, Юрий Лужков, Оксана Робски, Владимир Винокур, Оксана Федорова, Александра Савельева, Вячеслав Зайцев, Арина Махова, Таша Строгая, «Plazma» («Плазма»), Роман Черницын, Илья Шиян, Максим Постельный, Ольга Русан, Надежда Славина, Евгения Малахова, Алена Торганова, Алевтина Купцова, Елена Теплицкая, Инна Разумихина, Роман Архипов / Troy Harley (Трой Харли)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю