Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk)

певец

Дмитрий Павленко , 30 ноября 2007 в 14:07

Василий Бондарчук и его девушки (фото)

2007 год однозначно стал успешным для Василия Бондарчука. Едва его начали раскручивать продюсеры, и он взорвал своими песнями хит-парады, занял третье место на отборочном туре на "Евровидение", попал на обложки большинства журналов страны. К тому же, он познакомился с множеством представительниц женского пола и вовсю этим пользуется.

В ноябре у певца вышел альбом "Бомба", который уже пользуется большой популярностью.

А недавно Василий получил сразу два очень престижных звания: титул "ELLE-кумир" в номинации "Певец" и звание самого сексуального парня 2007 года от журнала "Cosmopolitan", обойдя 50 известных мужчин: спортсменов, певцов, актеров.

Короче говоря, пиарят его по полной. Зря люди хлеб не кушают.

Главный редактор журнала "ELLE Украина "Нана Морозова: "Самое удивительное, что в нашем журнале не выходило ни одного интервью Василия. Но читательницы, отвечая на вопросы размещенной в журнале анкеты, назвали его лучшим певцом. Это однозначно показатель популярности и востребованности Бондарчука. С большим отрывом он опередил в этой номинации Александра Пономарева. 5 декабря на церемонии "ELLE-кумир" Бондарчук получит награду".

Одновременно с этим журнал "Cosmopolitan Украина" назвал певца самым сексуальным парнем 2007 года .

Главный редактор журнала "Cosmopolitan Украина" Анна Земскова: "В октябрьском номере журнала мы представили читательницам 50 самых сексуальных парней 2007 года. Читательницы путем sms-голосования должны были определить из них 12 самых-самых. Первое место занял певец Бондарчук. Он опередил Каху Каладзе, Сергея Лазарева, Диму Билана, Алексея Чадова и Джонни Деппа".

Бондарчук: "Я не мог себе даже представить, что так много женщин проголосуют за меня. Сам я критично отношусь к себе и не считаю себя секс-символом. Никогда к этому не стремился, ведь символ меняется, а секс остается".

Вокруг певца искусственно нагнетают ажиотаж. То он тусуется с одной девушкой, то с другой. Главное не запутаться и не назначить двум пассиям встречу в одно и то же время. Тогда бы мы увидели настоящее шоу с клочьями волос и звезд, исполосанных ногтями. Ну вроде как на фото с обложки альбома "Бомба". Пока же отдел планирования сексуальных пиар-связей Бондарчука работает отлично, за что им большой +.

Обе награды только закрепили за Бондарчуком репутацию секс-символа, которая ходит за ним в музыкальной тусовке. Некоторые даже в шутку называют певца Бондом - за то, что его окружает много девушек. С Ириной Билык он снял клип "Напополам" и отправился в тур "Мы будем вместе".

Читателю на заметку: очень веселый сайт joyreactor.ru - твое хорошее настроение предлагает отличную коллекцию картинок девушек. Рассматривая эти картинки вы не раз улыбнетесь и гарантировано улучшите свое настроение, что нами уже проверено.

У него был вроде как бурный роман с моделью и актрисой Ириной под псевдонимом Сафира, Бондарчук даже снял ее в своем новом клипе "Бомба".

На показе Love Fashion AID, посвященном борьбе со СПИДом, певец дефилировал с телеведущей Людмилой Харив и носил ее на руках.

С Катей Веласкес Бондарчук спел песню "Нежная" и, по слухам, подарил ей кольцо.

А недавно Василия видели на одном светском мероприятии с начинающей, но весьма перспективной певицей Юлией Nelson.

Ну просто МЕГА МУЖИК. А значит, продолжение следует.

Первая фотография - "Иди сюда детка", остальные - в порядке упоминания в тексте.

Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Нана Морозова, Анна Земскова, Каха Каладзе, Сергей Лазарев, Дима Билан, Алексей Чадов, Людмила Харив, Катя Веласкес, Юлия Nelson (Нельсон), Ирина Онопенко (Сафира)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю