Кассандра (Елена Черненко)

Оля Vойцович , 29 ноября 2009 в 21:24

8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк. «СтихиЯ» Кассандры, которая снесла любое желание тусить

26 ноября, ресторан "Суаре"

Много писать не буду… даже не всегда стихами. Читайте сами, решайте сами))))

Оля Vойцович

1. F*ckт: Даша Астафьева пришла на вечеринку только на картинках… Поверьте, это очень удобно. К тому же сэкономила деньги на бензин и такси. Кто знает, может быть такое появление на светских тусах войдут в моду уже в следующем сезоне…Но сейчас – это очень свеженький тренд.

2. F*ckт: Фотохудожница Кассандра была в центре внимания… Еще бы…Кому еще было быть, если практически все «утвержденные и подтвержденные» в пресс-релизе «небожители» на вечеринку так и не явились?

3. F*ckт: MC Лапоть визуально напомнил мне героя сериала «Папины дочки» радиоведущего Дениса Воронцова. Милое создание с милым именем))) Но ТВ надо выключать…срочно!

4. F*ckт: На пати активно тусила с друзьями DJ Ева…правда, некоторые люди думают, что это Адам. К сожалению или к счастью точного ответа на этот вопрос я Вам не дам.

5. F*ckт: «Полуфабрикат» Андрей Филиппов активно начал ходить на тусоff*ckи и раздавать интервью … Ну что ж «Гори, гори ясно, пока не погасло». Фейсом надо светить, чтобы мимолетную славу хоть немножко продлить.

6. F*ckт: Брр… Дизайнера Ольгу Громову прижали к стенке и «пытали» розовым микрофоном. Кстати, не только её. Досталось и группе «Tomato Jaws».

7. F*ckт: Дашенька из группы «Арктика» занялась активным пиаром собственной person. Куда там Оле Горбачевой? Так «Арктика» может и растаять или расстаться. Как уже получится.

8. F*ckт: Ну вот и все… Я уходила красиво…практически так же, как Даша Астафьева на одной из фотокартин. Кто не пришел – молодец, а то тусоff*ckа была… ну просто п…ц.

Фото: Дмитрий Боярский

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Группа «Арктика», Ольга Громова, «Tomato Jaws» (Томато Джус), «8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк с Oлей Voйцович», Кассандра (Елена Черненко), DJ Ева (Ева Демченко, Eva Demchenko), Андрей Филиппов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю