МилосскаЯ

Смотрите также: Оксана Брызгалова

Оля Vойцович , 5 декабря 2009 в 07:34

8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк. МилосскаЯ. Добавили лоска и убрали лишний «милос»

30 ноября, ночной клуб «Арена Сити»

Изменения важны, изменения нужны. Группы «Милос» больше нет, а МилосскаЯ всему ответ. Бандур и бандуристок тоже нет. Зато есть балет, короткая стрижка и песни а-ля Лобода. МилосскаЯ теперь не ровно дышит именно к такому вижуалу и саунду. Но мы посмотрим, хватит ли ей воздуха для того, чтобы стать как минимум Венерой украинского шоу-биза.

Оля Vойцович

1. F*ckт: МилосскаЯ… Существенно похудевшая, яркая и броская. Теперь на сцене одна с совсем другими песнями. Но кто платит, тот и заказывает музыку.

2. F*ckт: Виталий Козловский пришел на презентацию с вазоном. Леон Киллер на пару с героиней Натали Портман обзавидовались бы, увидев столь приятное создание матери-природы (Я сейчас не о Милосской). Видать Виталик любит зелень. Хотя…кто ее не любит. Ну и новый тренд от Козловского, зелень лучше приносить в вазоне, чем в конверте.

3. F*ckт: Монро на презентации блистала, на сцену вылезла и практически гопак станцевала. За это получила яркий «секонд-хенд» от Милосской – браслет, который та одевала на съемках своего нового клипа.

4. F*ckт: Из вечеринки к вечеринке, у меня создается впечатление, что Анна Безсонова поменяла гимнастические булавы на бокалы. Она стала тусовщицей, но не менее приятной личностью.

5. F*ckт: Женя Фешак (музыкальный продюсер Радио Люкс ФМ) пришел с женой Ирэной, но по долгу службы не ровно дышал к новым песням Милосской. Сидел по центру, дым вдыхал (эх, эта D.lemma со своими хитами) и внимательно слушал новые композиции в исполнении звезды, возрожденной как Феникс из пепла группы «Милос».

6. F*ckт: Дедуле Виктору Павлику тоже захотелось посмотреть на что-то такое эдакое, доселе не виданное. Да…жить надо так, чтобы было о чем вспомнить, но вот внукам нельзя было рассказать.

7. F*ckт: А вот Александру Филатовичу пришлось отдуваться за клип Милосской перед всем честным народом. Ведущие мучили его так долго, что он аж вспотел, но был уверен в том, что клип понравится всем.

8. F*ckт: Наталка Карпа пришла на тусоff*cku вместе со своей подругой музыкальным редактором телеканала М1 Надеждой Симоненко. Не знаю, за оценку кого переживал Александр Филатович, но я бы на его месте и на месте всей команды Милосской попереживала за оценку клипа именно первой леди М1.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Виталий Козловский, Виктор Павлик, Выставка, Александр Филатович, Анна Бессонова (Ганна Безсонова), «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), травести-дива Монро, Наталка Карпа, Андрей Князь (Андрей Фурдычко), Маня (Маняша), Евгений (Женя) Фешак, Сергей Галибин, Надежда Симоненко, Оксана Брызгалова, «8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк с Oлей Voйцович», Анатолий Анатолич, МилосскаЯ

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю