Светлана Лобода (Svetlana Loboda)

участница "Евровидения - 2009" от Украины

Оля Vойцович , 20 октября 2009 в 21:46

8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк. День варенья в Арене или Большой «Ч» Светланы Лободы

18 октября, Арена Сити

Немного о подарках. Мама подарила Светлане сиськи. Не силиконовые (этим любит заниматься Радио Люкс ФМ, богатые дядечки и пластические хирурги), но тоже мягкие и большие. Сиськи-подушка для здорового сна… Кто бы сомневался? Их судьба ясна!

Оля Vойцович

1. F*ckт: Человек из большой буквы «Ч» - Светлана Лобода… Ничё не скажешь, ЗВЕЗДА!

2. F*ckт: Светлана чуть не довела Алана Бадоева до оргазма прямо на сцене…А он хотел ей просто подарить подарки…черные-черные…маленькие-маленькие…но от большой-большой любви.

3. F*ckт: Ресторатор Николай Тищенко променял Ирину Журавскую на большого мишку… Эх! Гадкий мальчишка!

4. F*ckт: Лилия Подкопаева пришла со своим  «новым» Большим «Ч»…. «Старый» уже не котируется. Рынок.

5. F*ckт: Праздновала день рождение Лобода, но Монро в этот вечер выглядела все равно ярко, как в принципе и всегда.

6. F*ckт: Катя Осадчая пришла на презентацию Большого «Ч» в большой чалме. Дань Джамале? Или просто по приколу.

7. F*ckт: Большой «Ч» Маргариты Сичкарь Владислав Ващук пришел с большим лейкопластырем на лбу. С травмой, но уважил Лободу.

8. F*ckт: То, что не должно угаснуть никогда, любовь людей, для которых и поет Светлана Лобода. Самая преданная фанатка прочла свои откровенные стихи Свете на сцене Арены. Большое «Ч»увство преданности и любви. Наверное, вся суть именно в этом.

Фото: Дмитрий Боярский

и напоследок небольшой F*cк от Талы Калатай

и напоследок небольшой F*cк от Талы Калатай

P.S. 9-й неоспоримый F*ckт – Оля Vойцович действительно была на этой тусоFF*cке. Только не верьте, что в руках у нее сочок…

P.S. 9-й неоспоримый F*ckт – Оля Vойцович действительно была на этой тусоFF*cке. Только не верьте, что в руках у нее сочок…
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Лилия Подкопаева (Ліля Підкопаєва), Концерты, шоу, представления, Макс (Максим) Паперник, Маргарита Сичкарь, Алан Бадоев, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Нестор Шуфрич, Юрий Рыбчинский, Катя Осадчая (Екатерина), Маша Фокина, Максим Нелипа, Егор Бенкендорф, Катя Царик, Виктория Батуи, травести-дива Монро, Тала Калатай, Наталка Карпа, Евгений (Женя) Фешак, Сергей Галибин, Мартина Лукьянченко, Николай Тищенко, «8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк с Oлей Voйцович», Андрей Джеджула, Анатолий Анатолич, Владислав Ващук

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю