отельный рейтинг «Hospitality Awards»

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 29 ноября 2011 в 15:34

8 декабря в Киеве состоится... церемония Оскара! В составе жюри - дизайнер Елена Голец и ресторатор Савелий Либкин

Турисический Оскар скоро придет в Украину!

Организаторы говорят, что «Hospitality Awards™ – премия, которая изменит развитие индустрии гостиничного бизнеса Украины». По их словам, Hospitality Awards™  - это масштабная профессиональная премия, в которой принимают участие игроки рынка гостеприимства со всей Украины. Ежегодно подобная по престижу премия Worldwide Hospitality Awards проходит в Париже в Intercontinental Paris Le Gran. Она собирает тысячи участников из 25 стран мира и получить премию такого порядка, для отеля означает завоевать признание качества самого высокого уровня.

Читателю на заметку: киевлянам и гостям столицы Украины пригодится информация о сети частных гостиниц «Рандеву» (http://www.mini-hotel.kiev.ua/). С местом расположения гостиниц и условиями проживания можно ознакомится на официальном сайте отеля Рандеву. Частные гостиницы Киева эконом класса «Рандеву» - это оптимальное сочетание качественных услуг, невысокой стоимости и удачного территориального расположения. «Рандеву» в Киеве - это качественный сервис и экономия денег, проект, продуманный до мелочей.

В Украине 8 декабря 2011 во время торжественной церемонии награждения Hospitality Awards 2011 в отеле Inter Continental впервые будут отмечены лучшие отели страны. Церемонию обещаю провести в форме Оскара - с красной дорожкой и ВИП-гостями!

Своим появлением Hospitality Awards™ задает новую планку высокого уровня качества услуг на рынке гостеприимства, к которому ежегодно будут стремиться все игроки отрасли -  это обещает организатор -  клуб отельеров и рестораторов Hoteliero™, который внимательно подошел к вопросу разработки максимально объективной системы оценивания работы отелей. Для формирования номинаций и критериев оценки организаторы привлекли крупнейшую британскую аудиторскую компанию Ernst & Young. В процессе работы учитывались географические и исторические особенности нашей страны, что позволило сделать премию масштабной и привлечь участников со всей регионов.

Победители получат награды за достижения в 14 номинациях в следующих областях: «Бизнес Отель Года», «Загородный отель Года», «Медикал отель Года», «Семейный отель Года», «Курортный отель года», «Luxury отель Года», «Бутик-отель Года», «Эко-отель Года», «Лучший Апарт-отель Года», «Лучший отель эконом класса», «Лучший ресторан в отеле», «Девелопер Года», «Лучший СПА в отеле», «Лучшая архитектура отеля».

Жюри премии:

Майкл Видманн (Управляючий партнер международной гостиничной консалтинговой компании PKF hotelexperts)

Кристоф Ганстер (Генеральный менеджер Fairmont Grand Hotel Kyiv)

Савелий Либкин (ресторатор, владелец компании «Реста»)

Ирина Седлецкая (Генеральный директор управляющей компании «Премьер Интернешенл»)

Александр Жолинский (Заместитель генерального директора «Отель менеджмент», компании-владельца InterContinental Kiev)

Юрий Васин (Глава Наблюдательного Совета Reikartz Hotel Management)

Майкл Дон (Президент группы компаний «Мировая карта»)

Владимир Ядловский (шеф-повар, ресторатор)

Елена Голец (дизайнер, создатель мужской линии «Golets»)

Даниил Владов (Jones Lang LaSalle (Украина))

Конкурсы, соревнования, награды, Анонси, афіша, запрошення, Гостиницы, Hotels, Путешествия с Талой Гончаровой, Елена Голец, отельный рейтинг «Hospitality Awards», Савелий Либкин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю