Дмитрий Павленко , 30 ноября 2007 в 13:15

Группа «неАнгелы» обзавелась жильем

Девушки из группы "НеАнгелы" приобрели жилье в Киеве. В недавно приобретенных квартирах солисток полным ходом идет ремонт.

К квартирному вопросу девушки подошли по-разному. Одна из солисток взяла кредит в банке, а вторая нашла состоятельного спонсора...

Солистка Вика приобрела однокомнатную квартиру невдалеке от Севастопольской площади в Соломенском районе столицы.

Вика говорит, что пересмотрела множество вариантов, прежде чем выбрала эту квартиру. Вика заметила даже позитивную энергетику, которая она излучает. По ее словам, этой энергетики, просто через край. Дизайном нового жилья Вики занимается Михаил Крапивный, который потренировался перед этим на квартирах Андрея Данилко и Ирины Билык.

Славе с квартирой повезло больше. Ей досталась двухкомнатная в центре с видом на церковь и, как говорится "нашару". Подарил "гнездышко" влиятельный и, понятное дело, состоятельный мужчина, с которым девушка знакома уже полтора года.

Имя его Слава не называет. Говорит только, что работает он в Кабинете Министров. Чиновник, который способен подарить девушке на новый год квартиру в центре Киева! Очень по-украински!

Получив такой подарок от, скорее всего, украинского чиновника-коррупционера, Слава излучает счастье: "Я буду жить в квартире, в которой смогут поместиться все мои духи". Лоджию девушка собирается использовать как кальянную. 

От себя добавим, что учитывая стоимость квартир в центре Киева, "пошалить" в угоду чиновнику из кабмина Славе придется изрядно...

Фото звезд и знаменитостей, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), «неАнгелы», Андрей Данилко, Михаил Крапивный

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю