Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк)

Смотрите также: Мурат Налкакиоглу

Дмитрий Павленко , 15 марта 2008 в 17:21

Ани Лорак - клип на песню «Shady lady»

9 марта в Москве Россия выбирала артиста, который будет представлять страну на конкурсе «Евровидение-2008». Гостем шоу стала Ани Лорак.

Почти неделю Каролина была в Москве. Российские телевидение, радио и пресса хотели узнать кто же эта несравненная Shady lady? Бесконечные интервью с самого утра и до позднего вечера, репетиции с новым балетом и разработка стратегии покорения Европы – вот из чего состоят будни певицы.

Российский журнал «Viva» сфотографировал Ани для обложки своего следующего номера, взял интервью и пожелал только победы на конкурсе. А Сергей Зверев подарил Каролине рамочку для фотографий «Звезда в кубе» от канала MTV и пообещал посетить «Angel lounge» при первом же визите в Киев.

Два дня 7 и 8 марта Каролина репетировала постановку на песню «Shady lady» с новым балетом Филиппа Киркорова, который называется «Рецитал». Шоу получилось оригинальным: сначала вместе с Каролиной на сцене было четверо парней в чёрных костюмах, а уже в середине песни их стало больше на 20 человек. Весёлый, насыщенный движениями номер завёл зал с полуоборота.

«Жаль, что на сцене в Белграде может быть только 6 человек, а не 25», - рассказывает Ани. – Мы бы сделали такое шоу, которого ещё не видели на «Евровидении».

8 марта состоялось праздничное шоу от известного дизайнера модной одежды Валентина Юдашкина, которому Ани Лорак подарила свой диск «15». Российский бомонд «на ура» принял красавицу Каролину в свою «тусовку». Певице довелось пообщаться со многими артистами российской шоу - индустрии: Игорь Крутой, Наташа Королёва, Игорь Николаев и другие желали Ани удачи на конкурсе «Евровидение». Юрий Николаев, который в 1995 году стал «крёстным отцом» появления псевдонима Ани Лорак был рад увидеть певицу спустя 15 лет.

«Именно благодаря конкурсу «Утренняя звезда» у меня появилось второе имя. В то время уже существовала певица Каролина, и нам пришлось выкручиваться из этой ситуации, - рассказывает Ани Лорак журналистам. – Всё оказалось достаточно просто. Мы прочитали имя «Каролина» наоборот и получилось совсем другое новое имя - Ани Лорак».

9 марта Ани и Филипп посетили программу «Синий диван», которая проходит на сайте www.rambler.ru . Все желающие могли задать вопросы артистам, узнать интересные новости по подготовке на Евровидение. Видео-версию интервью вы можете посмотреть по этому адресу http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/169/

«Я была очень тронута количеством поклонников моего творчества в России. После концерта я посетила вечеринку, где познакомилась с Димой Биланом, который поедет на «Евровидение» от России. Я пожелала ему удачи, а он в свою очередь пожелал её мне. Было приятно, что многие российские артисты позитивно отзываются о моём номере и о песне «Shady lady». Неожиданностью стал звонок певицы Валерии, которая позвонила мне и тоже пожелала удачи. Она поставила положительную оценку моему номеру «Shady lady» и сказала, что обязательно будет болеть за меня. А услышать комплимент от женщины, тем более певицы это высокая награда».

Что ж, можно смело предположить, что Россия обязательно поддержит Ани Лорак на «Евровидении-2008». На очереди страны Прибалтики. Будем вместе болеть за «Shady lady» и тогда Украина снова победит!

Певица уже сняла клип на песню «Shady lady». Хотелось бы услышать ваше мнение относительно этой песни и шансов Ани Лорак в конкурсе «Евровидение-2008».

Фото звезд и знаменитостей, Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Съемки клипа, Дима Билан, Наташа Королева, Игорь Николаев, Валерия (Перфилова), Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Смотреть, скачать клип, видео, Сергей Зверев, Игорь Крутой, Валентин Юдашкин, Юрий Николаев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю