Руслан Павленко , 30 октября 2007 в 13:56

Mamamusic не останавливается на Верке Сердючке. В ход идут рыжая и черная бестии

Похоже Mamamusic учли успешный опыт продаж певцов после их участия в Евровиденье. Так поступают российские продюсеры, у которых к слову есть сразу две площадки - собственно российская и вакантное место участника Евровиденья от Белоруссии. На украинское место с ноября месяца будет претендовать дуэт «неАнгелы»., которых теперь называли «n.Angels».

По словам представителей Mamamusic лейблы Universal music и Warner music, которые продвигают европейский альбом Верки Сердючки, заинтересовались Рыжей Славой и брюнеткой Викой. После сценического образа Верки их "особенно впечатлил уникальный вокальный тембр Вики и Славы, аналогов которому, согласно их мнению, в Европе просто нет".

Но мне кажется что лейблы ищут уникальное, чего у них нет - не там. У нас еще есть Поплавский! Верю, что этот чуткий, душевный и искренний человек стал бы достойным дополнением к Сердючке. А там глядишь с них можно было бы дует сделать - "да.Ангелы" или просто - "y.Angels", что читая дословно просто украинское "Янголс".

Короче ищите таланты

Вот такие они шалуньи. Рыжая и брюнетная бестии.

Вот такие они шалуньи. Рыжая и брюнетная бестии.
Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), «неАнгелы», Mamamusic (Мамамюзик)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю