«Diezel feat. Новый Союз»

Смотрите также: «Новый союз»

Дмитрий Павленко , 3 марта 2008 в 20:17

Группа «Diezel feat. Новый Союз» презентует клип «Что мне от жизни надо»

Группа «Diezel feat. Новый Союз» презентует свой клип на песню «Что мне от жизни надо». Это дебютная видеоработа группы, снятая режиссером Виктором Придуваловым.

В своем первом видео группа решила раскрыть тему того, что чувствует артист, когда становится перед выбором: писать плохую, но коммерчески успешную музыку или же заниматься тем, что близко, но не получая никакой отдачи.
«Diezel feat. Новый Союз» - олд-скульная команда киевского рэп-движения, состоящая из Козыря, Юджина и Дизеля. Козырь и Юджин давно были поклонниками группы «Грин-Грей». И с самого детства мечтали дорасти до такого профессионального и творческого уровня.

Группа понимает, что в наше время очень тяжело развиваться, так как коммерция, «пластиковая» и не качественная музыка вытесняют подлинное творчество. Трек «Что мне от жизни надо» - это песня о том, что никогда не надо опускать руки, никогда нельзя переставать верить в себя. И истинное творчество – это единственная возможность оставить свой след в музыке.

Поэтому клип ребята посвятили творчеству любимой группы своего детства. Сюжет клипа «Что мне от жизни надо» построен на воспоминаниях Дизеля о начале своего творческого пути, о первой половине творчества легендарной украинской группы «Грин-Грей».

Идея ролика – открытая повесть Козыря и Юджина о проблемах выбора, который стоит перед каждым хорошим музыкантом, показанная через призму творчества группы «Грин-Грей». Творчество ради денег или же ради творческой реализации.

«Тема ролика и самой песни очень актуальна в наше время, когда большинству исполнителей плевать, о чем петь – главное что бы деньги приносило» - считают рэпперы.

Режиссер клипа, Виктор Придувалов, был первым клипмейкером на Украине. В ролике на песню «Что мне от жизни надо» режиссер, совместно с компанией «FX», при постпродакшине клипа применил мощную компьютерную технику и элементы 3D-графики. Кстати, именно компания «FX» создала клип для «Sister Siren» на композицию «3Deo».

Новый видеоклип «Diezel feat. Новый Союз» на песню «Что мне от жизни надо» украинские меломаны в ближайшее время смогут увидеть на многих телеканалах страны.

Презентация будет проходить 5 марта (среда), клуб "Форсаж" (Гарматная, 51А).

Участники концерта: "Новый союз", "Камень. Ножницы. Бумага", "SisterSiren", "Грин-Грей", "Караты", "Lion", Кише.

Гости презентации: Светлана Вольнова, Сергей Ермаков, Ирина Билык, Дмитрий Дигусар, 4 Короля, ТНМК.

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Съемки клипа, Светлана Вольнова, Дмитрий Дикусар, Анонси, афіша, запрошення, «Танок на майдані Конго» («ТНМК», «ТНМКонґо»), группа «Sirena» (girls band «Sirena» / ex-«SisterSiren»), «Грин Грей», «Green Grey», Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), Сергей Ермаков, группа «4 короля» (Четыре короля), «Diezel feat. Новый Союз», «Новый союз», «Камень. Ножницы. Бумага», «Караты», «Lion»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю