Дмитрий Павленко , 23 ноября 2007 в 21:13

Группа «А.Р.М.И.Я» заработала 2500 гривен

22 ноября в Pleasure Cafe прошла вечеринка "Секретное оружие", которая завершилась очень пикантным аукционом. На аукционе решили подзаработать, а главное попиариться ряд звёзд украинского шоу-бизнеса. Своеобразный Second Hand Party заключался в том, что звёзды продавали всем желающим своё белье. Счастливцы, которым удалось приобрести лоты, могли по завершению аукциона с полным правом вдыхать телесные ароматы украинских звезд шоу-бизнеса.

Известно, что в аукционе приняли участие группы "А.Р.М.И.Я.", "Алиби", "XS", "Queens", телевизионная ведущая Дарья Трегубова, украинская красавица Марыся Горобец

Особо экстравагантным оказался лот группы "А.Р.М.И.Я.". Девушки выставили на продажу свои купальники, в которых они снимались в клипе "Вызываю на бой".

Купальники ушли с молотка очень быстро. Их оптом за 2 500 гривен купили два украинских бизнесмена. Надо сказать, что этот лот оказался и самым дорогим. Бюстгальтеры и стринги других известных девушек уходили и вовсе по бросовым ценам (400, 700 и 1300 гривен). По всей видимости, предприимчивые бизнесмены быстренько сообразили, что практически новый адидасовский купальник по цене 625 гривен - очень удачное приобретение.

Как оказалось, бизнесмены приехали из Луцка, где в скором будущем собираются открыть клуб. Купальники девушек из группы "А.Р.М.И.Я." должны стать, едва ли не главным артефактом данного заведения. Узнав о планах бизнесменов, девушки подарили им в нагрузку свои белоснежные улыбки и пообещали обязательно приехать в Луцк на открытие.

Кстати присутствующие на вечеринке не могли не отметить красивые белые зубки девушек -"армейцев". По инсайдерской информации, здесь не обошлось без вмешательства профессионалов из стоматологической клиники "Призма" (отбеливание зубов, протезирование зубов, имплантация).

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю