Светлана Хоркина

Дмитрий Павленко , 22 февраля 2008 в 09:31

Депутат Российской Госдумы Светлана Хоркина перевоплотилась в кошечку

В России набирает обороты проект «Перевоплощение», или «Мы живем на одной планете».

Совсем недавно спортсменка и депутат Госдумы Светлана Хоркина приняла участие в проекте «Перевоплощение», организованного Благотворительным фондом «Мы живем на одной планете». Для девушки это было очень важное мероприятие, к которому она подошла со всей присущей ей ответственностью:

- Эта проблема волнует весь мир. И я, как публичное лицо, могу привлечь много людей к проблеме исчезновения животных и внести свой вклад в защиту нашей природы. Если моя известность поможет спасти хотя бы одно животное, я буду очень счастлива.

Сам процесс съемок также запомнился Хоркиной. Пять часов, проведенные на площадке не прошли впустую, Светлана с удовольствием вспоминает об этом:

- Фото-сессия заняла много времени, но, несмотря на свою занятость, я не могла отказаться от участия. К тому же мне подобрали образ мраморного хоря, что довольно созвучно с моей фамилией. И образ этого животного вызывает только положительные эмоции.

Как и любой молодой девушке, Светлане интересно было поделиться информацией со своими друзьями, которые отнеслись к акции крайне положительно. Многие из них даже захотели сами поучаствовать в проекте. Может быть, именно про это Хоркина рассказывала в Думе своей коллеге Алине Кабаевой…

Мне кажется, что для большей резонансности проекта, нужно было пригласить на съемки Лесю Мальскую. Фотосессия взорвала бы российский политикум. Равнодушных к проблеме точно не осталось бы.

По информации компетентного источника, есть идея начать такую же акцию и в Украине. Предложения хотят разослать известным политикам - Юлии Тимошенко, Валентине Семенюк, Раисе Богатыревой и другим. Интересно, в кого могли бы перевоплотиться они. Идее пишите в комментах!

P.S. «Единая Россия» практически проиграла последние выборы и Светлана Хоркина уже не депутат. Многие аналитики считают, что партия своим поражением обязана руководителю компании Вячеславу Володину. Вячеслав Володин занял должность Владислава Суркова и вытеснил его с предвыборного процесса. А ведь именно Сурков является идеологом «Единой России» и почти 12 лет занимался всех внутренней политикой страны.

Фото звезд и знаменитостей, Юлия Тимошенко, Политики, Леся Мальська, Валентина Семенюк-Самсоненко, Светлана Хоркина, Алина Кабаева, Раиса Богатырева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю