Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик)

Смотрите также: Юрий Никитин

Дмитрий Павленко , 22 ноября 2007 в 20:31

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар устроили шоу

21 ноября во Дворце "Украина" состоялся концерт известной украинской певицы Ирины Билык. Несомненно, он стал хитом среди осенних концертов. Киев встретил новую концертную программу "Мы будем вместе" аншлагом. Послушать новые песни и хиты пришло множество поклонников певицы, среди которых известные политики, продюсеры и звезды шоу-бизнеса.

В зрительном зале сидели Павел и Марина Зибровы, Гарик и Анжела Кричевские, Таисия Повалий и Игорь Лихута, Татьяна Недельская (с ней Ирина Билык подружилась в прошлом году на отдыхе в Турции), солистка группы "Арктика" Оля Горбачева с дочкой Полиной, Джанго, промоутеры из России и Германии, Руслан Квинта, Виталий Куровский, Виталий Волкомор, Лариса Архипенко, а также Оксана Марченко с друзьями (ТВ-проект "Шоу Оксаны Марченко" на телеканале ТЕТ имеет самое непосредственное отношение к распиаренной в рамках тура певицы интриге вокруг свадьбы Билык и Дикусара в Бразилии).

Публика встречала певицу очень тепло, по-семейному. Сама Ира несколько раз подчеркивала, что здесь собрались ее самые близкие люди. Ее давние друзья Павло Зибров и Игорь Лихута вышли вручать огромный букет роз из зала прямо на сцену, обняли Иру и подняли ее на руки. А исполняя песню "Если ты хочешь", певица даже сошла со сцены в зрительный зал.

Спустилась она туда неспроста. Видимо, искала еще одного мужа, может, украинского.

Не обошлось и без казусов. Ира так лихо отплясывала свадебную сальсу со своим бразильским мужем Димой Дикусаром, что у нее упало белое головное украшение из перьев. Остаток танца певица держала капризный головной убор в руках, а после номера подарила его Полине, дочке Оли Горбачевой и Юрия Никитина.

Поклонники просто жаждали устелить сцену своими телами, но, поглядывая на охрану, ограничились цветами. Более фанатичные дарили Ире мягкие игрушки и драгоценности. Но самый необычный подарок фанатов - картина, на которой изображены Ира и Дима в свадебных нарядах. Вот будет память...

Также в концерте Ирины Билык "Мы будем вместе" принял участие секс-символ украинского шоу-бизнеса Василий Бондарчук, которого зал встречал несмолкаемыми аплодисментами.

"Он не в моем вкусе, но он во вкусе всех сидящих в зале девушек, - сказала Ира, представляя гостя. - Мне больше нравятся домашние мужчины, такие, как мой Дима".

Дима Дикусар тихо промолчал. Видимо, размышлял о легитимности бразильской церемонии бракосочетания в Украине. Или потому что домашний.

После концерта Ирина Билык, Дмитрий Дикусар, Юрий Никитин, Олег Ковалевский (компания "Аншлаг" - организаторы концертов Билык в Киеве), Павел и Марина Зибровы, Гарик и Анжела Кричевские, Таисия Повалий и Игорь Лихута поехали в ресторан "Тампопо" и несколько часов провели в задушевных беседах и веселых тостах об украинском шоу-бизнесе. И все это - за счет Игоря Лихуты...

Звездам политикума было не до поздних гулянок. Завтра первая сессия новоизбранного парламента, а вдруг завтра война - нужно отоспаться.

Поклонникам, которые не попали на концерт, выкладываем фотографии участников шоу: Ирины Билык, Дмитрия Дикусара и Василия Бондарчука.

Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Красивые фото, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю