Дмитрий Гордон

Дмитрий Павленко , 22 ноября 2007 в 08:37

Гостевая книга - оголенный нерв народа

Вот зашел почитать гостевую на сайте "Бульвар Гордона" и понял, что это очень познавательно - понимаешь чем интересуется народ и в чем его душа.

Среди наиболее понравившихся заметка о контактере с Космосом Петром, реклама которого продолжительное время была на страницах газеты. Народ волнуется, куда же он подевался. Может, улетел в Космос, как ранее его кот Дан?

Читайте и плачте это и многое другое:

http://www.bulvar.com.ua/gbook/pagegbooklist1151_45/

алексей
12.03.2007 16:45

Давно на страницах Вашей газеты не появлялось благородное лицо достойного гражданина этой страны Петра. А ведь он стольким помог избавиться от иллюзий и излишнего материального достатка, разрушающего и без того убогий внутренний мир сограждан. Если можно расскажите где он,чем занимается, контактирует ли с Вами.
С уважением, от коллектива его поклонников.

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за пристальное внимание к нашей газете. Напоминаем вам, что материалы о Петре публиковались в "Бульваре Гордона" на рекламных основаниях. Напоминаем также, что ни одна редакция в мире не несет ответственности за содержание рекламных макетов.
С уважением
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

За содержание рекламных макетов, конечно, администрация нести ответственность не может. Почему же тогда материал публиковали не в рубрике «на правах рекламы», а под заголовком «очевидное-невероятное».

К тому же издание всячески поддерживало космичность Петра на страницах газеты:

Статья "На дне рождения "Бульвара" Боря Моисеев целовался с Виктюком, а Клара Новикова - с контактером Петром".

http://www.gordon.com.ua/smi/4180cdc15db0b/

Сама же Клара Новикова - очевидно, под влиянием Глобы - открыла в себе пророческий дар и прямо со сцены рекомендовала Дмитрию Гордону баллотироваться в Президенты Украины. Пока главный редактор "Бульвара" переваривал прогноз новоиспеченной предсказательницы, Клара Борисовна высматривала в зале знаменитого контактера с космосом Петра, точнее, его не менее знаменитого космического кота Дана. По словам артистки, она давно подыскивает ухажера для своей кошечки...

Дмитрий Гордон

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю