Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 18:40

Виталий Козловский застолбил звание секс символа

Виталий Козловский снял новый клип на песню «Ты хотела» из своего третьего альбома «Красота-Разлука», который выпустила компания «Астра Рекордс».

Съемки были самыми продолжительными и динамичными за всю творческую биографию певца. Украинский клипмейкер Алан Бадоев предложил певцу очень динамичный сценарий клипа, который проиллюстрировал оригинальную историю. Певец уже имеет опыт работы с этим режиссером. Он снял для Виталия Козловского два клипа: дебютный «Холодная ночь», а также клип на хитовую композицию «Небо плаче…».

На сей раз, Виталий принес Алану свой новый альбом «Красота-разлука», и клипмейкер настолько вдохновился его новыми песнями, что сразу же было принято решение о совместном сотрудничестве. При чем, Алан долгое время не мог решиться, на какую же песню снимать клип, потому что ему понравились практически все. Но после одной ночи, проведенной с… альбомом Виталия Козловского, свой выбор он, наконец-таки, остановил именно на песне «Ты хотела»: «Песню все равно всегда выбирает артист, но мне действительно очень сильно понравились многие. А эту выбрали потому, что хотелось показать динамику».

Сразу видно, что новый клип «Ты хотела» – масштабная и дорогостоящая видеоработа. Понятно, почему Алана Бадоева так порвало от вдохновения.

Съемки начались с самого утра. Алан Бадоев сразу же задал позитивный заряд энергии всем, кто был причастен к съемочному процессу. Началось все с достаточно откровенных сцен, которые снимались на белоснежном рояле. Найти такой рояль было достаточно сложно – не каждый музыкальный салон был готов предоставить его на съемки клипа, потому как его стоимость колеблется от 25 000 долларов до 40 000 дол. Но когда один из музыкальных салонов узнал, для какого клипа он будет использован, то сразу согласился, за что Виталий Козловский и его творческая команда очень признательны салону. Когда снимали откровенную сцену, в которой участвовал Виталий и одна из танцовщиц его балета, парочка наверняка часто забывала о стоимости музыкального инструмента, устраиваясь в эротичных позах с таким неистовством, что лакированная поверхность инструмента ставала еще глаже…

Предыдущий клип Виталия Козловского на песню «Знаєш» был очень романтичным и сдержанным. Клипом же на песню «Ты хотела» решили окончательно застолбить позиционирование певца как секс символа украинской эстрады. Клип демонстрирует переход образа певца к более роскошному, мужественному и секси. Вероятно, половина бюджета клипа потрачена на стилиста Василия Бондаренка и визажиста Татьяну Харькову.

Неугомонный Алан постоянно вносил свои коррективы в сценарий, на ходу придумывая самые разнообразные фишки. К примеру, заставил одну из участниц балета встать на мостик прямо над Виталием. Девушка отрепетировала и закрепила позицию несколько раз подряд, но, когда включилась камера, встать на мостик она неожиданно забыла. «Малая, кто-о-о становится на мостик?!» - кричал Бадоев на весь павильон. - Дайте налюбоваться вами!». Виталику предназначались несколько иные указания: «Ану-ка, Виталик, поправь свое личико! Сделай лицо, как я люблю – сделай красивое лицо! Я хочу увидеть твой офигительный взгляд и улыбку»! Яна Прядко решила внедриться в творческий процесс, но Бадоев пресек все ее благородные начинания: «Яна, здесь один режиссер!».

В клипе участвовали одновременно 15 танцоров из трех разных балетов: шоу-балет «TURBO», женский проект «L.S.D.» и балет Виталия Козловского. Подготовка хореографии длилась десять дней, для чего использовалось сразу несколько репетиционных залов, поэтому Виталию приходилось ездить от одного к другому, чтобы учить балет блестящим танцам.

После этого певец может судить участников «Танцев со звездами», или открыть школу танцев Виталия Козловского.

Съемки клипа закатали с огромным размахом, ведь арендовали почти половину Киева. Так чтобы шоубизтусовку задавила жаба. Тогда Виталий точно будет №1 и с ним возле кормушки будут бороться только антиглобалисты.

«Могу сказать, что условия для съемок нелегкие. Холодно очень. Но процесс интересный и увлекательный, потому что с Аланом Бадоевым всегда интересно работать, поскольку он – очень харизматичная личность! И даже когда кто-то устает или мерзнет, это его не волнует! Он начинает заряжать всех позитивом, после чего хочется сниматься хоть голым на снегу!», - поделился впечатлениями от съемочного процесса Виталик.

Клипы украинских исполнителей постоянно снимаются в экстремальных условиях. Обывателю всегда доносят, что герой картинки очень страдал, для того чтобы мы с вами могли ее увидеть. В данном случае – бегал учил танцевать танцоров, мерз, затер до дыр рояль (может салон предъявит неустойку) и т.д., но держался мужественно. Герой. Рояль, конечно, продадут уже не за 25, а за 40 тыс. – на нем терся Герой.

Главную героиню в клипе сыграла Маша Ефросинина. Выглядят они вместе органично. Очаровательная, привлекательная, сексуальная, элегантная и в меру стервозная Маша, как никто другой, подошла на роль главной героини. Это – первая съемка в клипах для Ефросининой. Так что надеемся, что первый блин не комом.

«Я совершенно случайно попадала на несколько клипов Виталика. И это было то состояние, когда ты, щелкая по каналам, попадаешь на клип и уже не можешь переключиться, потому что хочется досмотреть его до конца. Мне тогда подумалось, что, по большому счету, все клипы стали очень однообразными – в кадре обязательно танцующие пупы, пошло много какой-то обнаженки, пошлятины. Поэтому мне казалось, что если бы я снялась в клипе, то только в очень чистом, одновременно провокационном и каком-то совершенно новом дыхании для нашего украинского шоу-бизнеса. Мой образ кажется мне достаточно интересным, ведь каждая женщина наверняка хочет быть для своего мужчины загадкой, объектом страсти и небожителем. Все очень красиво, работает замечательный, самый лучший режиссер. Виталик просто превзошел сам себя, потому что, наконец-то, решил предстать в несколько ином амплуа. И я очень рада, что ко всему этому прикасаюсь», - восхищалась Маша Ефросинина.

Апофеозом съемок были погромы реквизита (огромных зеркал). Дождемся презентации – увидим…

Премьера нового клипа «Ты хотела» планируется на начало декабря. А уже 5 декабря в концерт-холле «FreeДом» состоится презентация новой сольной программы Виталия Козловского.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Виталий Козловский, Съемки клипа, Алан Бадоев, Маша Ефросинина

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю