Дмитрий Павленко , 11 февраля 2008 в 20:43

Виктор Павлик вернул назад свою давнюю подругу

по материалам www.fca.com.ua

На днях известному исполнителю Виктору Павлику подвернулся счастливый случай и необыкновенная возможность вернуть свою давнюю «подругу». С ней заслуженный артист Украины разлучился еще в 2003 году. Точнее, ее бессовестно у него украли! Конечно, Виктор был в замешательстве и сильно расстроился. Еще бы! Ее, самую лучшую и любимую гитару, Виктору подарили его друзья из Канады...в 90-е годы. С ней народный «шикидым» покорил не только жаркую Турцию, но и Украину. Она была его верным талисманом в группе "Анна Мария" и разделила славу певца, исполнив с ним его лучшие хиты! Гитара постоянно находилась с артистом, колесила по странам ближнего и дальнего зарубежья, под ее аккомпонимент Виктор исполнял свои хиты на сцене, пел песни родным и друзьям в теплом кругу, разучивал новые мелодии. За 13 лет беспрерывного «романа» с артистом гитара вобрала в себя его энергетику, любовь, душу, и, похоже, стала лакомой добычей для нечистых на руку людей, которые и совершили столь низкое ограбление.

Сколько певец и милиция не искали гитару, а прошло более 5 лет, все было четно. Дело, по истечению двух лет, закрыли, но певец не оставлял надежды найти свою верную подругу, которая является важной частицей его жизненной истории.

И вот на днях Виктор Павлик получил по электронной почте шокирующее письмо с ссылкой: «Привет Витя! Нашлась твоя гитара фирмы Charvel Charvette! http://www.neformat.com.ua/forum/showthread.php?p=335978». Письмо было написано от Татьяны… президента фан-клуба Виктора Павлика. Девушка случайно натолкнулась на эту ссылку в Интернет-пространстве, и сразу же узнала гитару своего любимого исполнителя. Мало того, гитара, принадлежащая известному артисту, сейчас продавалась всего лишь за 500 долларов. Хотя особой привлекательности ей добавляла фраза «на ней когда-то играл певец Виктор Павлик».

Певец был счастлив! Виктор немедленно связался по указанному телефону и, представившись обычным покупателем, не выставляя претензий, легко сторговался, и выкупил свой инструмент за 380 американских долларов.

- Конечно, меня интересовало, кто же украл гитару, - рассказывает певец - но кто скажет теперь...и как оказалось, музыкальный инструмент сменил многих хозяев, и был куплен на базаре. Я счастлив, что спустя 5 лет, она все-таки вернулся ко мне. Думаю, это хороший знак. Говорят, все хорошее в жизни повторяется.

Теперь они снова вместе, искренне надеемся, что у наших артистов больше красть ничего не будут. Ведь, это даже не деньги, это значительно больше, это их частичка души, а она неприкосновенна.

Виктор Павлик с родной, вновь обретенной, гитарой

Виктор Павлик с родной, вновь обретенной, гитарой

вот та самая гитара-путешественница

вот та самая гитара-путешественница
Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Виктор Павлик, Гитара, группа «Анна-Мария» (Виктор Павлик)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю