Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 15:09

ВИА «Авиатор» покоряют Россию. Полет нормальный

Продюсеры группы ВИА «Авиатор» видимо решили продвигать ее за пределами Украины, то есть в Россию. Их последняя песня «Рыжая» поставлена в горячую ротацию по всей сети «Русского радио Россия».

Но это только начало. В России им уже дали прозвище «три мушкетера современности» - видимо для того, чтобы от благоговения ручьями лились сопли у целевой аудитории.

По словам Анны Свиридовой, программного директора «Русского радио Украина», это высокое достижение для украинского исполнителя: «Кроме Верки Сердючки и группы «Виа гра», украинских артистов на Русском радио Россия НЕТ. Песня «Рыжая» – яркая, форматная. Если она попала в русскую сеть, то это стопроцентный хит, который «порвет» всю страну».

Из вышеизложенного следует, что все идет по плану и Россию порвет не только паровоз, извиняюсь, СВ вагон Сердючки, но и наша Авиация.

Юрий Никитин, продюсер: «Еще задолго до запуска трека я был уверен в успехе «Рыжей». Эта песня полностью соответствует философии «Авиаторов». Высокая оценка российских СМИ очень приятна, но лично для меня предсказуема».

Ежу понятно, что для реализации плана прорыва на просторы большой родины, не обошлось без маленького финансирования. А-то для продюсера все предсказуемо и он чувствовал себя уверенным еще до запуска в ротацию песни.

Несомненно, будущий успех песни «Рыжая» – это только начало музыкальной карьеры ВИА «Авиатор» в России.

Андрей Сторож, ВИА «Авиатор»: «Мы давно были готовы к тому, чтобы выйти на русский рынок. Нам есть чем удивить слушателя, песня «Рыжая» – это только первая ласточка, с ней мы надеемся попасть в хит-парад «Русского радио» и получить «Золотой граммофон».

Евгений Глузов, лейбл-менеджер mamamusic: «В музыкальном мире уже перестали существовать границы между странами. В российском шоу-бизнесе хорошая музыка стала большой редкостью, в скором времени все перестанут удивляться тому, что все больше и больше украинских коллективов и исполнителей будет звучать в России».

Культурный прорыв нужно укреплять. Танками. Или у нас еще нет такой группы? - Будет...

Спонсор новости: ООО "Группа компаний Азимут", 123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А, тел. (495) 781-8472, 781-8473 (www.gc-azimut.ru). Компания занимается производством и продажей дизельных электростанций и дизельгенераторов. Продукция компании "Азимут" отличается высоким качеством, надежностью и приемлемыми ценами. Дизельные генераторы одного из ведущих российских производителей с успехом можно использовать как основной источник электроэнергии, а так же в качестве резервной электростанции.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Авиатор», Гастроли по России, Юрий Никитин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю