Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Вадим Слобожанский , 25 марта в 12:35

5 апреля в украинский прокат выходит новый фильм с Брюсом Уиллисом - «Жажда смерти»

Эта история о простом мужчине, потерявшего жену, которому, когда полиция, казалось бы, не предпринимает никаких действий в расследовании ее убийства, не остается ничего иного, как взять дело в собственные руки. Воплощая роль хирурга Доктора Пола Керси, чья дочь пострадала во время ограбления, а жена была убита, Уиллис передает его шок от того, что полиция почти ничего не делает для расследования. Еще одним шоком, уже для зрителя, становится момент, когда герой решает стать мстителем и линчевателем, и даже более - что ему, образованному врачу, удается лучше, чем полиции, справиться с наведением порядка на улице. Удастся ли ему расправиться с виновными?

По словам кинокритика Джона Фьюта: «Порой, слишком часто забываешь, насколько классным актером всегда был Брюс Уиллис. Возможно, всему виной являются его огромное «Эго», любовные романы вне съемочных площадок, надменное и даже дерзкое поведение, из-за которых он и нажил себе пару врагов в Голливуде. Однако факт остается фактом. Он – не просто звезда кино, но и отличный актер».

Его игра вполне хороша для такого фильма, как «Жажда смерти», ремейка одноименного, теперь уже классического, кино из семидесятых, в котором в главной роли снялся Чарльз Бронсон. Но семидесятые годы были совсем другой эпохой, когда простые люди не верили никому из властей, в том числе даже и полиции. Именно поэтому тогда фильм о линчевателе затронул животрепещущею тему и нашел своих зрителей.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю