Руслан Павленко , 16 ноября 2007 в 19:05

Группа «А.Р.М.И.Я.» готовится к родам

Солистка "А.Р.М.И.И." Юля Кавторадзе сейчас находится на девятом месяце беременности. В начале декабря она планирует стать мамой.

Пол ребенка я до сих пор не знаю, - говорит Юля. - Я пять раз делала УЗИ, и всегда малыш закрывался ножками. Наверное, хочет быть моим киндер-сюрпризом! Я решила, пусть родится, кто родится. Поэтому вещи для маленького до родов не покупаю - пока у меня есть только коляска, автокресло и шикарная белоснежная кроватка!

Находясь на таком месяце беременности, только пресслужба может что-то планировать. Ведь все остальное было запланировано девять месяцев назад и перепланировке уже не подвергалось.

Сначала Юля мечтала родить мальчика, потом - девочку. Но будущее дитя упорно мечтает по своему, и не хочет раскрывать перед мамой свои секреты. Поскольку определенности с полом будущего ребенка никакой - имеем прекрасную интригу (пол ребенка заблаговременной планировке не подвергался).

Для снятия же напряжения у будущей мамы надо было бы сменить специалиста по УЗИ. Ато предыдущий какой-то нерешительный в оглашении результатов исследования - если за пять раз не увидел различий между девочкой и мальчиком - значит это девочка. У настоящих козаков даже при закрывании ножками их видно.

Юля настраивалась на роды в воде. Но потом решила не рисковать и стать мамой в одном из столичных роддомов. Чтобы хорошо подготовиться к родам, Юля занимается йогой для беременных по два часа в день. И поет малышу песни "А.Р.М.И.И.".

Роды в воде - как может быть по другому. Положение обязывает. В полной А.Р.М.ейской обмундировке во время выброски на морское побережье. Это будет меньший риск, нежели роды в одном из столичных роддомов. Обязательно под патриотический марш, или гимн.

Юля Кавторадзе: "Мой будущий ребенок будет очень музыкальным - я ведь записывалась с ним в студии, пела на концертах. А после выступлений закатывал концерты уже он - у меня живот ходил ходуном. Так что, думаю, едва родившись, мой маленький споет: "Мы сделали это!".

Коллеги по группе готовят подарки будущему "армейскому" ребенку.

Подарки не простые, сплошной эксклюзив - боевая соска, бутылочка и настоящий боевой памперс (для избежания деморализации окружающих). 

Для того чтобы кожа лица как можно дольше оставалась красивой, упругой и сияющей необходимо правильно и регулярно использовать косметические средства.

Оксана Задорожная, "А.Р.М.И.Я.": "Это будет первенец в нашем коллективе. Мы уже купили ему танцующие игрушки, чтобы с раннего детства приучать к шоу-бизнесу. С нетерпением ждем, когда Юля вернется к нам. Для всех нас она стала примером совмещения семейной жизни и карьеры. Даже находясь на солидном сроке, Юля танцевала, выступала с нами на концертах и снималась в клипах".

Зная настойчивость Юли, ее малышу явно придется расти за сценой. После родов молодая мама планирует как можно скорее вернуться в группу. По ее словам, она уже не может сидеть дома и скучает по сцене и своим подружкам из "А.Р.М.И.И.".

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю