Дмитрий Павленко , 1 февраля 2008 в 19:05

Группа «Dazzle Dreams» презентует свой новый клип «Shake»

6 февраля состоится презентация нового клипа группы Dazzle Dreams на песню "Shake", которую команда исполнила с певицей Натальей Морозовой.

Это будет уже четвертый по счету ролик группы. В новом видео команда решила окончательно сорвать крышу своим фанам. Режиссер клипа Евгений Тимохин нестандартно подошел к визуализации сюжета и применил оригинальные режиссерские приемы. Клип поражает обилием "крутых" спецэффектов, которые были воплощены лидерами украинского пост-продакшен студией "А7".

Сюжет клипа "Shake" завязан на отношениях парня и девушки, живущих в огромном мегаполисе, который погряз в суете. Герои настолько затянуты в повседневную, бурную городскую жизнь, что у них нет времени для нормального общения даже друг с другом. В такой же ситуации оказываются и все люди, окружающие нашу пару. Хаос в отношениях порождает внутреннее опустошение. Люди – это всего лишь оболочка, их внутренний мир стерся. Но по законам happy-end героев все-таки объединяет вечная сила – любовь. Она спасает отношения.

Съемки "Shake" проходили на двух локациях. Первая часть видео снималась в депо метрополитена. Забитые пассажирами вагоны "зручного та швидкого виду транспорту" – это символ современного суетливого города. Символ урбанистического броуновского движения.

"Мы снимались в депо, там куча вагонов, я еще с детства мечтал попасть туда, где вагоны стоят и никуда не ездят – делится впечатлениями Dimitri, фронтмэн Dazzle Dreams, - в клипе все действия происходят на перроне и в вагонах и метро. Но его нам пришлось "строить", так как мы получили разрешение на съемки только в самом депо".

Новый видеоклип "Shake" от группы Dazzle Dreams украинские меломаны в ближайшее время смогут увидеть на многих телеканалах страны.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, «Dazzle Dreams» («Дезл Дримз»), Наталья Морозова (Natalya Morozova)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю