Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Дмитрий Павленко , 30 января 2008 в 12:02

Вирастюк и Мочанов спели «Голубую луну», а Марковский играл в хоккей...

В столичном Pleasure cafe прошел очередной «Караоке-ринг», популярный тем, что в вокале на нем состязаются публичные люди, не умеющие петь профессионально. Было дело, под караоке здесь выступали известные продюсеры, парикмахеры, журналисты, модели, телеведущие и даже страховщики.

На 13-й по счету «Караоке-ринг», не убоясь нехорошей цифры, собрались известные спортсмены.

В певческом мастерстве решились посоревноваться силач Василий Вирастюк, гонщик Алексей Мочанов, хоккеист Дмитрий Марковский, чемпион мира по метанию молота Александр Крикун, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени и член сборной по шорт-треку Алена Пащенко. Не явилась лишь Яна Клочкова.

Вирастюк пришел с беременной супругой Инной - в марте они ожидают прибавления. «Детский вопрос» богатырь обсуждать с прессой не захотел, а жену старался прикрывать от фотографов. Не дал Василий папарацци щелкнуть себя с рюмкой, хотя выпить ему перед пением хотелось.

- Ну и как мне теперь пить? - недовольно ворчал он.

Конкурсантам предложили выбрать между песнями из кинофильмов, попсой и шансоном.

Александр Крикун остановился на последнем и выбрал песню Новикова «Помнишь, девочка…».

- Я долго не знал, что такое шансон, - откровенничал Крикун, - а потом понял: если ты сидел в тюрьме - это он и есть. - Меня как-то милиция забрала на шесть часов, так что имею право петь.

Пел метатель молота, кстати, неплохо. Но впечатление немного подпортила развязность манеры исполнения а-ля «сколько я зарезал, сколько перерезал…».

Хоккеист Дмитрий Марковский выбрал песню со знакомыми для себя словами «Трус не играет в хоккей».

- Поддержите меня, а то голоса нет, - честно попросил он зрителей.

И не обманул - голоса у него действительно не оказалось, зато артистизма хоть отбавляй. На словах «трус не играет в хоккей» Марковский указывал пальцем на товарищей по команде, а когда затягивал «в хоккей играют настоящие мужчины», перстом упирался в жюри (в котором, кстати, были две женщины). Но такой подхалимаж певцу не помог - во второй тур он не вышел. Все остальное время Марковский  играл со всеми желающими в настольный хоккей. Оказалось, что он в настольный хоккей играет нисколько не хуже, чем в настоящий. Выиграть его в эту настольную игру не смог никто из присутствующих.

Василий Вирастюк выбрал песню группы «Воскресенье» «Музыкант». Пел богатырь хорошо и душевно, в отличие от многих эстрадных звезд точно попадая в ноты.

- Вася сильный, Вася смелый, Вася песни петь умелый, - скандировали участницы герлз-бенда «А.Р.М.И.Я.», записавшись в группу поддержки силача.

Девицы таки добились внимания к себе: во втором туре Вирастюк выдал с ними в дуэте песню Валерии и Стаса Пьехи «Ты грустишь». Неожиданная нужда петь вживую застала «А.Р.М.И.Ю.» врасплох - артистки пускали таких петухов, что у присутствующих заложило уши. В результате пострадал от этого Василий - в финал не прошел.

В финал же вышли Ирина Мерлени и Александр Крикун.

Однако Вирастюк легко сдаваться не хотел. Пока финалисты совещались, какой дуэт исполнить, богатырь быстро подговорил Алексея Мочанова спеть зрителям… «Голубую луну».

Василию досталась партия Николая Трубача, а Мочанов славно повеселился в образе Бориса Моисеева - смотрелась парочка на сцене комично.

- Го-лу-баааа-ййяя, - протяжно голосил гонщик, пока силач выводил куплеты.

- Ко мне Вася подошел и сказал, что нам надо спеть «Голубую луну», - оправдывался потом Мочанов. - Я согласен был сделать все что угодно, лишь бы он не нависал надо мной сзади.

В финале Александр Крикун и Ирина Мерлени пели «Вернисаж». Забавно было наблюдать, как большой мужчина пытается сравняться ростом с миниатюрной Ириной. Он и на колени становился, и поднимал ее на плечо. В итоге успокоился и поставил ее на стульчик. Так и допели песню до конца. Победила Ирина. Ей досталась путевка в Карпаты. А бутылку хорошего коньяка от организаторов получил Василий Вирастюк.

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Конкурсы, соревнования, награды, Маргарита Сичкарь, Алексей Мочанов, Яна Клочкова, Василий Вирастюк, Дмитрий Марковский, Александр Крикун, Ирина Мерлени, Алена Пащенко, Инна Вирастюк

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю