Дмитрий Павленко , 23 января 2008 в 13:24

Александр Цекало женился на Вике Галушко - сестре Веры Брежневой

Избранницей 47-летнего ведущего и шоумена стала младшая сестра бывшей солистки группы «ВИА Гра» Вика Галушка (именно эту фамилию носит и Вера).

Вероятно, поэтому Александр и скрывает тщательно жену, не желая, чтобы публика узнала о том, что он породнился с сексапильной блондинкой. Как сообщает свадебный портал http://marry.ua/, видя публичную жизнь сестры, Вика очень не хотела, чтобы и ее собственная судьба стала достоянием общественности. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь.

С 23-летней Викторией Галушкой Александр познакомился на модном показе «Блондинки», к которому имела отношение близкая подруга Веры Брежневой и известный украинский дизайнер Ольга Навроцкая. У нее Вика и работала ассистентом до тех пор, пока не переехала в Москву.

Когда у солистки популярной группы дела пошли в гору, она перевезла всю семью из украинской провинции в Киев. А чтобы младшая сестренка не скучала и не сидела без работы, Брежнева попросила Навроцкую устроить Вику к себе помощницей. Отказать подруге кутюрье и стилист не могла.

- Вика работала со мной на многих клипах, - рассказала Ольга. - Мы с ней не такие подруги, как с Верой, но могу сказать о ней только хорошее.

Ольга говорит, что именно благодаря ей она и познакомилась с будущим супругом, и признается, что очень рада за девушку. Историческая встреча произошла на показе «Блондинки», где Саша впервые увидел симпатичную девушку, как две капли воды похожую на солистку известной группы. А когда он узнал, что девушка, так же как и он, родом с Украины, только обрадовался.

- Я Сашу знала и раньше, - продолжает Ольга. - У нас много общих друзей в Москве, и с ним самим я познакомилась на профессиональной почве. Я его знаю с очень хорошей стороны и не могу сказать, кому из них повезло больше. Вика - чудная девушка, у них вообще вся семья очень хорошая. Я очень рада, что у нее так счастливо сложилась жизнь.

Встреча с известным телеведущим изменила жизнь девушки на 180 градусов. Остроумный, внимательный и заботливый Цекало смог за очень короткое время стать близким человеком для Виктории. Видимо, он испытал к ней по-настоящему сильные чувства впервые за долгое время, раз так быстро решился на свадьбу. С ответом Вика не раздумывала долго, да и ее семья не возражала против Цекало. И в прошлом году девушка из Киева переехала в Москву.

Незадолго до свадьбы тогда еще жених с невестой появились в клубе «Рай». Обнимая друг друга, они старались держаться в тени, в то время как Вера Брежнева лихо отплясывала под знаменитые хиты в центре зала.

А спустя некоторое время они сыграли свадьбу втайне от многих друзей, об этом знали только родные. Остальным Александр рассказал позже.

Сейчас молодожены живут в съемной квартире, с нетерпением ожидая переезда в загородный дом, который достраивает Цекало. Семья девушки очень хорошо приняла знаменитого мужа. Отличные отношения у телеведущего сложились и с Верой Брежневой. Вполне вероятно, что именно с его легкой руки экс-«ВИА Гра» и появилась в роли ведущей программы «Магия 10» на Первом канале, где Александр возглавляет дирекцию развлекательного вещания.

Cвадьба Александра Цекало стала для Лолиты Милявской сюрпризом. Более того, певица узнала об этом из прессы.

Свое бракосочетание с Викторией телеведущий провел в обстановке строжайшей секретности. Даже его самые близкие друзья, такие, как Тигран Кеосаян и артисты комического театра «Квартет И», узнали об этом постфактум.

- Поймите, это моя личная жизнь, - говорит Александр. - Я не хочу ничего комментировать. Может быть, через год, когда у нас с женой будет общий дом, мы снимемся для журналов. Но сейчас я не буду говорить об этом...

Для Лолиты, которая отдала Александру 12 лет своей жизни, эта новость была большим сюрпризом. Впрочем, Лола только порадовалась за своего экс-мужа.

- Молодец! Я очень рада за него. Честно говоря, я об этом ничего не слышала и даже не знала, с кем он встречался, - говорит Лолита. - Я не слежу за личной жизнью Цекало, равно как и он за моей. Могу пожелать ему только одного – чтобы он был счастлив!

Жена

С Викторией Александр познакомился в прошлом году. Поначалу у них складывались непростые отношения. Влюбленные не раз ссорились и расходились. Как говорят близкие телеведущего, он сильно из-за этого переживал. В конце концов Александр понял, что Виктория - его судьба, и сделал ей предложение руки и сердца. Расписались они в канун Нового года и на праздники уехали в свадебное путешествие. Цекало попросил руководство Первого канала, где он сейчас работает, о дополнительной неделе отпуска.

Из свадебного путешествия телеведущий вернулся заметно помолодевшим и посвежевшим.

- Саша словно на крыльях летает, - признаются друзья Цекало. - Брак явно пошел ему на пользу.

Лолита Милявская

Около 12 лет вся страна с волнением наблюдала за непростыми отношениями Лолиты Милявской и Александра Цекало. Вместе на работе, вместе дома, вместе на отдыхе – экс-возлюбленные не всегда жили душа в душу. Лола не раз признавалась, что даже в браке с Цекало она была одинока. Когда они расставались, Милявская так тяжело переживала случившееся, что перебила всю мебель в доме. Поклонники легендарного дуэта дождались триумфального примирения Саши и Лолы в конце 2006 года. Они блестяще вели шоу «Две звезды». На проекте Лолита вновь примерила свадебное платье и просила Александра снова на ней жениться: в шутку или нет – одному режиссеру известно. Сейчас Лола и Саша уверяют, что сохранили теплые отношения. У них подрастает 9-летняя дочь Ева.

Яна Самойлова

Несмотря на то что Александр Цекало и Яна Самойлова так и не скрепили свои отношения узами брака, они прожили вместе 6 лет – бурных и иногда даже слишком. Саша познакомился с Яной в московском аэропорту Шереметьево, когда она, будучи работником коллектива Алсу, уезжала на конкурс «Евровидение» в Швецию. Александр летел туда в качестве зрителя. С первых месяцев до последних дней романа Самойлова ревновала Александра – и было за что. Цекало, по уверению очевидцев, был неверен возлюбленной, откровенно пользуясь тем, что она его всегда прощает. Роман Саши и Яны дал нешуточную трещину чуть больше года назад, когда Цекало вместе с экс-супругой Лолитой вел шоу «Две звезды». Тогда недовольство Яны достигло своего апогея: девушка видела подвох и измену в каждом взгляде Александра, обращенном к Лолите. Пара рассталась в начале 2007 года.

Яна Антонова

С решительной бизнесвумен Яной Антоновой Александр Цекало впервые появился в мае 2007. Тогда влюбленные посетили московскую премьеру фильма Квентина Тарантино в кинотеатре «Октябрь» и отнюдь не стеснялись своих чувств. Через месяц любвеобильный Цекало привез девушку на 18-й фестиваль «Кинотавр» в Сочи. Голубки открыто демонстрировали окружающим взаимную любовь и рассказывали, что встречаются вот уже год. Александр в шутку называл Яну женой и всячески намекал на то, что скоро они узаконят свои отношения. Свадьба так и не состоялась.

«ВИА Гра» («Виагра»), Вера Брежнева (Галушка), Ольга Навроцкая, Лолита Милявская, Александр Цекало
Загрузка...
Интер - программа на неделю