Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик)

Смотрите также: Юрий Никитин

Руслан Павленко , 5 ноября 2007 в 10:43

Билык и Дикусар сыграют в любовников. Смотреть на это предлагают за деньги

«Мы будем вместе» – это не просто новая концертная программа Билык, новые песни и новый альбом с одноименным названием. «Мы будем вместе» – это медовый месяц Иры Билык и Димы Дикусара, который они решили провести на сцене, выступив в роли уже не просто красивой пары, а молодоженов.

Артист с любого события делает себе публику. Некоторые не стесняются для этого распахнуть поглубже душу. Я вот читаю про любовь Билык к Дикусару, вспоминаю интервью Коляденко Бульвару, где он рассказывает как Ира его оправила бомжевать, и думаю что же будет дальше.

Ведь теперь у Билык после танцев накачанные ноги. Она может на прощание, выпихивая таких пинков навешать, что забьет как собаку. И вот такое интервью Дикусара "Она гоняла меня как щенка, я ночевал под забором, у меня сломана нога", - звучит забавно и вполне вероятно.

А пока Билык усиленно использует Дикусара и свои с ним отношения, чтобы привлечь внимание. 3 ноября в Харькове стартует концертный тур Ирины Билык в поддержку нового альбома «МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ». Выступления состоятся в 21-м городе Украины, а в Киеве певица даст два концерта.

...чтобы узнать все подробности пребывания Билык и Дикусара в Бразилии, журналистам придется изрядно постараться: во время пресс-конференций в каждом городе паре можно будет задать всего один вопрос по поводу личной жизни. Так что интрига вокруг свадьбы Билык и Дикусара может быть полностью раскрыта только по завершению тура «Мы будем вместе» в декабре. - А в конце окажется, что никакой личной жизни и нет. И вообще кому интересно это. Спят, да и ладно, разведутся, да и пусть. Мне кажется, что Никитину надо было бы придумать, чтобы посреди тура они разругались - и она его выгнала. Смотри тему выше. Ну и вся Черниговская область начала искать, куда он пропал с Областного Дворца Культуры. Причем выгнать прямо на сцене. А то как-то неинтересно получается - по одному вопросу.

Вот я думаю, что нельзя уж так сильно демонстрировать желание заработать на интересе к личной жизни. А то будет как у Тома Круза с Кэти Холмс - хотел вслед за Ларой Крофт и Брэдом Питом продать фотографии ребенка - а оказалось, что это никому не интересно. Вот так. Ну а фото тура смотрите ниже. Красивые.

Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Концерты, шоу, представления, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Дмитрий Дикусар

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю