Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Вадим Слобожанский , 5 апреля в 15:05

4 апреля 2018 года в кинотеатре «Украина» состоялся допремьерный показ боевика «Жажда смерти»

Хирург Пол Керси ежедневно спасает людей, но, по жестокой воле судьбы, он вынужден стать орудием возмездия после безумного нападения уличной банды на его самых близких и любимых - жену и дочь. Кинокартина является ремейком одноименного фильма Майкла Уиннера 1974 года. Интересный факт: сыграть главную роль предлагали таким звездам, как Сильвестр Сталлоне, Бенисио Дель Торо, Расселл Кроу, Мэтт Дэймон, Брэд Пит, Уилл Смит. Однако руководство студии решило снимать Брюса Уиллиса, и не прогадало. 

Режиссером картины выступил Элай Рот, больше всего известный по участию в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (2009 года), а также и по своим собственным режиссерским работам - фильмам «Хостел» и «Лихорадка». Он стал самым подходящим режиссером для фильма «Жажда смерти», как и Брюс Уиллис - прекрасной звездой для главной роли.

Специально перед запуском фильма на широких экранах в Украине, бренд Viva! собрал звезд, селебритис и публичных персон в кинотеатре «Украина», чтобы в дружественной атмосфере отметить возвращение одного из самых востребованных актеров мира.

Звездную вечеринку посетили: заместитель главного редактора журнала Viva! Татьяна Витязь, главный редактор сайта viva.ua Людимила Грицфельдт, Лавика, братья Борисенко, Даша Трегубова, Олег Панюта, Николай Матросов, Монро, Лада Лузина, Евгений Синчуков, Алексей Мочанов, Соня Кей, Вячеслав Соломко, Светлана Леонтьева, Виктор Андриенко.

Ведущий мероприятия - Вадим Яцун.

Праздничное настроение для гостей вечеринки подарил DJ Mamay.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю