Руслан Павленко , 19 января 2008 в 15:49

Юрий Луценко дал по яйцам Леонида Черновецкого

Министр МВД Украины Юрий Луценко после заседания СНБО решил поговорить с городским головой Киева Леонидом Черновецким. Разговора не вышло - со слов Черновецкого - "После заседания СНБОУ он выскочил из толпы и ударил меня дважды в место, которым мужчины обычно гордятся, и ударил кулаком в лицо." Я так понимаю, что Черновецкий гордится именно яйцами.

У Юрия Луценко версия несколько попроще - Після цього пан Черновецький, як він веде себе все життя, підступно вдарив ногою мене по коліну, яке болить з часів Майдану. Я щойно заїжджав у лікарню і зробив усі дії, щоб це зафіксувати. У відповідь я дав ляпаса Черновецькому. Це бачили всі губернатори. Відкритою долонею я дав чоловічого ляпаса!

Видно в горячке он не заметил, как два раза попал по яйцам городского головы. Или Черновецкий придумал, что ему два раза дали по яйцам, чтобы разжалобить зрителей - тогда это не по мужски, а как-то плаксиво по детски. Как шестерка. Напоминает Януковича, который свалился от яйца.

Все это снова история с яйцами. И аналогии прямые - большой наглый мужчина получает по яйцу. И тоже плачет.

И мне кажется нет другого способа таки проучить Черновецкого. Никак по другому он не хочет понять, что он не мер. Ему в лицо плюют, а он говорит, что дождь, и дальше продолжает дерибанить землю. Я бы тоже ударил.

Еще хочу заметить об трансформациях помаранчевой власти. Ющенко начинал с того в 2004, что разогнал ГАИ. А чем закончил?ГАИ в конце президентского срока получило задание штрафовать всех больше и жестче. Мы слышали о разных местах, куда бил Янукович (Медведчука по лицу, Азарова по почкам), и куда били его (Ахметов в аэропорту Донецка по скулам), но главный милиционер страны, помаранчевый министр Луценко превзошел всех.

Ну и конечно не могу не заметить, что Черновецкому надо больше заниматься спортом. Полгода назад его пресс-служба распространяла хвастливое заявление о том, что Сьогодні лідер «Народної самооборони» Юрій Луценко так і не з’явився на НСК «Олімпійський», де на нього чекали мер Києва Леонід Черновецький разом з журналістами. Він відмовився від пропозиції міського голови, пробігти з ним крос 5 кілометрів і в разі перемоги зайняти крісло мера.

Я ожидаю, что Луценко не будет с Черновецким бегать в догонялки, а просто отобъет ему яйца. И станет мером.

п.с. Расследование Украинской Правды - здесь

Мнение пиарщиков Черновецкого - здесь

Леонид Черновецкий, Юрий Луценко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю