Леонид Черновецкий

Руслан Павленко , 5 ноября 2007 в 03:22

Хотя насчет кандидатуры мэра есть, конечно, другое мнение

Бывший киевский градоначальник Александр Омельченко любил перед журналистами на голову ставать. Первый раз это у него экспромт был – достали заказными вопросами, а как у него со здоровьем. Второй раз – уже на следующих выборах, мол со здоровьем все отлично.

И действительно дай бог здоровья Александр Александровичу. А все плохое пусть забудется.

Но вот спортивные занятия считает полезными еще и Леонид Черновецкий. Пробежался красиво по стадиону. И вообще, приятнейший во всех отношениях человек. Можно сказать близкий к проблемам народа.

Разбил на днях конфискованные игральные автоматы. Красиво так, с чувством и с оттяжкой новеньким молотом. Журналисты, изгибаясь чтобы не попасть под горячую руку с молотком, пофоткали. И действительно, мог бы ведь старые обида на работников СМИ вспомнить.

Но потом мер заявил, что, мол, сам раньше играл на автоматах. Поэтому понимает их зло очень лично. И я вот думаю, что мне решить, когда мер начнет бороться с наркотиками в нашем городе. Мне лично кажется что пора. Да и не мне только. А то с куклы Луценко скоро на ТРК «Киев» будут тоннами брать мочу на анализ и ездить по ней полиграфом. Типа говори правду – брал взятки?

Может мэр тоже когда-то брал взятки!? Нет! Он их давал! И теперь хочет разобраться с теми, кому давал – не по-христиански поступали ведь, мздоимцы.

Короче мер у нас активный, спортивный и все у нас в городе хорошо. А большие симпатики мэра, которые за него голосовали, и которых я никак не могу встретить и спросить «за что???», «почему???» могут полюбоваться на нашего здоровенького мэра.

Да и так ясно. Наш мэр бегает лучше Луценко.  Так что пусть Юра тренируется. А то увлекся в МВД раздачей именных пистолетов, а теперь не знает, что с ними делать…

А вот Леонид Михайлович ни у кого мзду и взяток не берет. Он зарабатывает. Банкир одним словом. Вот стал мэром и заработал. Как в том анекдоте про новоиспеченного сержанта милиции «А я думал дали пистолет и ксиву – и крутись как можешь».

Вот так и Черновецкий круги по стадиону наматывает. Так что смотрите. Встанете утром, а стадиона нету. Космодром там, на его месте. И ракеты стоят, высотой так в 200 этажей. Красота и лепота, чистый банковский гламур. А ведь правда! Кредиты выдаются, цены на метры растут, банки в прибыли. Все чьотко.

Фото звезд и знаменитостей, Политики, Леонид Черновецкий, Юрий Луценко, Виталий Журавский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю