Нодар Мгалоблишвили

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 2 ноября 2007 в 12:17

Дон Жуан соблазняет монаха

Есть простые истории, которые повторяются в исскустве со столетия в столетие. Одна из них - покоротель женских сердец - гневающий мужчин, и томящий ожиданием приключения женщин. Успех сюжета сопровождается бесконечными вариациями попыток как-то по-новому представить эту стандартную ситуацию: муж-жена-любовник.

Режиссер Андрей Бенкендорф при этом нашел другую интересную линию - "Дон Жуан умирает. Врач отпустил ему последний день жизни. Дон Жуан хочет исповедаться и отпустить свои грехи. Никто из священников не хочет выслушать известного всей Испании грешника. Соглашается только молодой монах. Который в свою очередь рассказывает, что влюблен в одну из прихожанок своего монастыря. Дон Жуан призывает его бросить монастырь и увезти свою любимую женщину. И остается умирать…"

Насколько все вышло удачно мы сможем решить сами, посмотрев фильм «Исповедь Дон Жуана», который скоро выйдет в прокат. Пока же, 5 ноября в Киеве секретами покорения женских сердец с прессой поделятся исполнители главных ролей – актеры Нодар Мгалоблишвили (Дон Жуан) и Артем Ткаченко (монах). А сопровождать их рассказ будут лучшие по их мнению кадры с фильма.

Вот так Дон Жуана представил Нодар Мгалоблишвили

Вот так Дон Жуана представил Нодар Мгалоблишвили
Кинозвезды, Фильмы, клипы, кинокартины, Нодар Мгалоблишвили

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю