группа «30.02»

Алена Че , 2 апреля 2013 в 11:28

30.02 «Живите по совести»

Недавно группе «30.02 исполнился год. В честь этого события мы поближе познакомимся с её вокалистами Михаилом и Валентином.

Ребята, скажите, как появилось столь необычное название у группы?

Михаил: Этому предшествовала маленькая забавная история. В прошлом году мы забыли, что в феврале всего 28 дней, и планировали выпустить первый сингл 30-го числа. Когда поняли свою ошибку, посмеялись и решили назвать группу в честь несуществующей даты.

Над чем вы сейчас работаете?

Валентин: Мы работаем над новыми песнями. Их автор – Александр Хорошковатый. Этот материал был написан давно. Александр долго не мог найти для него исполнителя. И вот, наконец, судьба свела нас.

А сами вы пишите песни?

Михаил: Каждый участник группы – творческая личность. Все мы пытаемся что-то писать и, возможно, когда-нибудь обнародуем своё творчество. Но в данный момент мы плотно сотрудничаем с Александром Хорошковатым.

В конце февраля вашей группе исполнился год. Что подготовили для своих слушателей?

30.02: Да, действительно, нам уже год, за это время успели сделать немало. Специально ко Дню рождения группы презентовали сольную программу в одном из киевских заведений. Рады, что публика очень тепло принимала. Исполнили на бис несколько песен, в том числе одну из премьер, которая впервые звучала в этот день со сцены. Было очень здорово!

Вы общаетесь с коллегами по сцене?

Валентин: Конечно. Мы же работаем в продюсерском центре «Catapult music». Регулярно общаемся с Марком Савиным, группами «Пара нормальных» и «7 цифр».

Как вы проводите свободное время?

Михаил: Практически всё время мы отдаём музыке, но иногда выделяем на просмотр хорошего кино. Я предпочитаю документальные фильмы, Валентин – триллеры. Также не забываем о здоровом сне. Для активных людей он очень важен.

Активным людям также важно вовремя проснуться. Вам это удаётся?

Валентин: Удаётся. В этом нет ничего сложного. Главное, настроиться морально на подъем в нужное время и не забыть завести будильник.

Что пожелаете нашим читателям?

30.02: Живите по совести, слушайте хорошую музыку и верьте в хорошее.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, группа «30.02»
Загрузка...
Интер - программа на неделю