Пресс-служба Киев Дизайн Клуба , 16 ноября 2015 в 13:51

30 октября 2015 Киев Дизайн Клуб посетил необычное мероприятие в киевском салоне Букле (Boucle) на Глубочицкой, 17

30 октября 2015 Киев Дизайн Клуб посетил необычное мероприятие в киевском салоне Букле (Boucle) на Глубочицкой, 17. Именно в этом гостеприимном салоне состоялась увлекательная презентация, пропитанная духом праздника Хэллоуин (Halloween) для тех, кто не побоялся открыть все тайны. Специальным гостем, приглашённым компанией Букле (Boucle) была известный украинский архитектор Solmaz Fooladi, основательница студии дизайна Persian Primavera.

Она поделилась своим опытом создания атмосферы Halloween в дизайне интерьера, который она уже реализовала в Копенгагене, Швеции. Костюмы, конкурсы и выступление бетонной леди Solmaz Fooladi, скорее напоминал театральное представление, чем обычное мероприятие. Также были конкурсы и призы, в том числе на лучший праздничный костюм и на лучшую работу росписи тыковок. Гости вечера предоставилась уникальная возможность не только окунуться в атмосферу праздника и стать участием действа, но и получить призы и подарки от Букле (Boucle). Это таинственное мероприятие принесло организаторам, участникам их гостям приятные эмоции...

Букле (Boucle) — компания, которая представляет более 70 мировых брендов, 150 коллекций и миллионов оттенков, фактур и цветов. Букле (Boucle) - мир обоев и тканей. Миссия компании — собрать в одном месте и времени самые разнообразные, эксклюзивные обои и ткани со всех уголков мира. Для компании Букле (Boucle) это не просто бизнес, это своего рода одержимость, вдохновение и увлечение.

Если вы решили приобрести обои, обратите внимание на продукцию компания Walldeco - https://walldeco.ua/fotooboi - это фотообои любого размера на заказ. Важно, чтобы фото было соответствующего размера – не любое изображение может быть использовано для изготовления фотообоев на стену. После выбора сюжета стоит определиться с текстурой и типом обоев. Это очень важное решение – фотообои будут на стене не одни. Например, рядом с ними могут быть классические обои и они должны дополнять друг друга. Решив эти задачи можно переходить к заказу фотообоев.

В Букле (Boucle) вы притронетесь к яркому разнообразному вдохновляющему миру обоев и текстиля. Множество вдохновляющих идей, узоров и фактур - настоящая находка как для дизайнера-декоратора интерьера, так и для модельера. Кто-то найдет здесь идеи для оформления своего жилья, кто-то поймает идею о том, как оживить офисное пространство, кто-то найдёт ткань для любимого платья, пальто или костюма, а кто-то откроет в себе настоящее призвание.

архитектор Надежда Горбатова, телеведущая Жанна Палецкая (Star Time), Надежда Лисицына (Киев Дизайн Клуб)

архитектор Надежда Горбатова, телеведущая Жанна Палецкая (Star Time), Надежда Лисицына (Киев Дизайн Клуб)

бетонная леди Сольмаз Фуляди и участиники мероприятия

бетонная леди Сольмаз Фуляди и участиники мероприятия
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, картина, визуальное произведение, Звезды отдыхают, Пиарщики и политологи, Праздновать вместе Новый год, Мода, стиль, дизайн, Клуб, Киев, Фото детей, Фото красивых, интересных людей, встречи, мероприятия, Solmaz Fooladi (Сольмаз Фуляди / Persina Primavera Studio), Надежда Лисицына, архитектура, дома, строительство, недвижимость, Празднуем День Святого Валентина! , Празднуем 8 Марта!, Празднуем День Защитника Отечества!, модель, модельный бизнес, Празднуем вместе Пасху, празднуем вместе День Победы 9 мая, реклама, рекламный рынок, общественный интерес, социальное благополучие, сталий розвиток, Жанна Палецкая (ТВ-журнал «Удиви Меня с Жанной Палецкой)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю