Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 1 ноября 2007 в 14:47

Тина Кароль даст жару!

Ох уж эта вездесущая Тина Кароль! Тут только в телевизоре «Танцы со звездами ведет», а там уже обещает не что-нибудь, а все-украинский тур «Полюс Притяжения». И не просто тур, а, по ее же словам Супер-тур. Или лучше – Мега тур:

«Буду удивлять своим новым шоу! Будет массу сюрпризов для зрителей, в основном, конечно же, музыкальных. Специально для этих концертов мы пригласили прекрасный коллектив из Санкт-Петербурга, который играет на хрустале. Это уникальная, невероятной красоты музыка. Под такой необычный аккомпанемент я исполню несколько песен. Мои концерты – это всегда только «живой звук», яркое шоу, много света, музыки и хорошего настроения!»

Вот только начнет Тиночка петь свои песенки с … Кривого Рога… К чему бы это?!

Тем не менее, попробуем оттянуться на «Полюсе Притяжения»? Раскупайте билетики в своих городах:

4.11 Кривой Рог

5.11 Хмельницкий

6.11 Белая Церковь

7.11 Киев

8.11 Одесса

11.11 Запорожье

12.11 Днепропетровск

13.11 Луганск

14.11 Мариуполь

15.11 Донецк

18.11 Харьков

19.11 Сумы

20.11 Кременчук

21.11 Кировоград

22.11 Черкассы

23.11 Тернополь

27.11 Ровно

28.11 Львов

30.11 Херсон

1.12 Николаев

2.12 Симферополь

Ну так ничего себе турчик. Да?

Это сколько ж километров автомобили команды Тины Кароль намотают по Украине. Ото ж! Далеко не всякие шины смогут выдержать такую нагрузку...

По инсайдерской информации, полученной нашим корреспондентом от одного из водителей автоколонны, которая будет перевозить по дорогам Украины Тиночку, ее музыкантов, гримеров и, конечно гардероб, все машины обуты в шины для автомобиля Premiorri. Шины именно этого производителя, по мнению опытных водителей, способны выдержать такой километраж украинских дорог...

Для информации:

Из интервью Тины Кароль о Туре «Полюс Притяжения»

За последний год в Вашей творческой жизни произошло много изменений. Какой предстанет Тина Кароль перед зрителями во время своего сольного концертного тура? Чем планируете удивить поклонников?

Удивлять буду своим новым шоу! Будет массу сюрпризов для зрителей, в основном, конечно же, музыкальных. Специально для этих концертов мы пригласили прекрасный коллектив из Санкт-Петербурга, который играет на хрустале. Это уникальная, невероятной красоты музыка. Под такой необычный аккомпанемент я исполню несколько песен. Мои концерты – это всегда только «живой звук», яркое шоу, много света, музыки и хорошего настроения!

Из каких песен будет стоять программа?

Будет много новых песен, ведь в конце октябре выходит мой новый альбом, над которым я плотно работала последние полгода. Думаю, эта пластинка кардинально отличается от того, что я делала раньше. Определенно, зритель увидит новую Тину Кароль. Конечно же, в концерте будут звучать и старые хиты, песни, за которые меня полюбили зрители. В этой программе я постаралась объединить все музыкальные жанры, я спою и поп-музыку, и джаз, и фольклор.

Какое участие вы принимаете в подготовке тура?

Я участвую во всем, что касается творчества, начиная от декорации, света, порядка песен, режиссуры. Я человек очень ответственный, посему, мне важно всегда держать руку на пульсе. Хотя, если что-то не успеваю сделать, отношусь к этому спокойно, зная, что у меня хорошая, слаженная команда и замечательные продюсеры, которые всегда постараются организовать дела так, чтобы все прошло на высшем уровне.

Вы работаете исключительно с «живыми» музыкантами?

Конечно! Не разу не пела под фонограмму, за исключением записей на ТВ, но там это обусловлено техническими возможностями. А мои концерты – это всегда «живое» исполнение. Мои музыканты – очень талантливые ребята, настоящие профессионалы, с ними каждая песня на каждом концерте звучит как-то по-новому, по-особенному, я очень люблю работать с «живим» звуком. Не могу не сказать пару слов и о своем шоу-балете – они моя гордость. Ребята объединили в себе несколько стилей, это и спорт, и акробатика, и эстрадный танец. Это помогает сделать шоу действительно незабываемым.

</a>

Гастроли, концертный тур, Тина Кароль (Tina Karol)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю