Вадим Олейник

Дмитрий Павленко , 30 января 2016 в 06:49

24 января состоялись съемки первого клипа OLEYNIK – «Девочка года»

Первый месяц 2016 года стал знаковым для певца Вадима Олейника. 24 января прошли съёмки дебютного клипа на песню "Девочка года", премьера которого состоится в середине февраля.

Интересный факт - кастинг на участие в съёмках проходил в социальной сети Instagram. Чтобы пройти отбор, 775 девушек выложили свои фотографии с хэштегом #девочкагода. После фотокатсинга девушки присылали короткое видео, так как важным критерием была не только их красота, а харизматичность и актерское мастрество.

Уже известны некоторые участницы:

Анастасия Лазарева - обложка PLAYBOY январь 2016, телеведущая Татьяна Тихонюк, модели Анна Бугулова-Колесник и Дарина Авраменко.

Для работы над клипом была выбрана команда [7'co] PRODUCTION в лице её основателя - молодого украинского режиссёра Вэла Семко, и его жены Стаcи Монастырской, уже хорошо зарекомендовавшего себя стилиста, которая отвечала за визуальную концепцию и стиль в кадре. Костюмы для артиста разработал украинский дизайнер Владимир Подолян.

По словам артиста, это была одна из самых сложных и интересных работ в которой он снимался, он очень рад, что доверил свой первый клип команде [7'co] PRODUCTION.

Так же на своей странице в facebook Вадим выразил благодарность всем участникам процесса, не смотря на все трудности и прохладные условия на съёмочной площадке.

Сьемки проходили беспрерывно более 24 часов в кинопавильоне R space.

Команда:

[7'co] PRODUCTION

Режиссер - Вэл Семко

Стилист - Стася Монастырская

Оператор - Дима Манифест

Ассистент стилиста - Яна Савченко

Стилист по волосам - Руслан Гамурар

Визажист - Даша Тайвас

Ассистенты визажист - Ира Дыщаковская, Алеся Опанащук

Продакшн менеджер - Николай Семко

Локация - R-Space

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Вадим Олейник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю