Дмитрий Павленко , 3 июля 2009 в 17:48

Голая «Арктика» поет в «Playboy»

Солистка группы «Арктика» Оля Горбачева видимо всерьез готовится к встрече с основателем империи «Playboy» Хью Хефнером. И хотя с увеличением размера груди она пока временит, первым шагом в покорении «плейбоевских» просторов стала откровенная фотосессия для июльского «Playboy». Стоит отметить, что раньше певица наотрез отказывалась полностью обнажаться для мужских журналов.

«Когда мне позвонил главный редактор украинского «Playboy» и предложил обложку, то я сказала, что хотела бы показать, какие красивые у меня в группе девочки, а сама обнажаться полностью наотрез отказалась. Так вот, благодаря тому, что вместо одного дня обложку мы переснимали целых три, - раскрепощенность наша превзошла все пределы. Даша перестала набрасывать халат, идя от гримерки до площадки, Рита обедала обнаженная, а фотограф Саша Мордерер в последний день авторитетно заявил, что рекомендует мне все же принять предложение Хефнера, так как для него стало очевидным, - перспективы для карьеры эротической модели у меня самые радужные!» - рассказывает Оля.

Но это не главное, ведь вместе с июльским номером «Playboy» вышел новый альбом группы «Белая Звезда»!! В каждом четвертом журнале читатели найдут новый диск «Арктики»!!!

Эту беспрецедентную в Украине акцию инициировала редакция журнала, узнав о надвигающемся релизе альбома. По заявления главного редактора «Playboy» Влада Фисуна, «Белая Звезда» - это музыка в стиле «Playboy».

Кстати, такой релиз одобрил сам Хью Хефнер, отметив, что, возможно, это стимулирует Олю все-таки принять его условия, увеличить грудь и открыть перед собой перспективу карьеры в США.

Альбом «Белая Звезда» появился и в свободной продаже на полках музыкальных магазинов.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Группа «Арктика», Ольга Горбачева, Александр Мордерер, Фото ню, эротика, откровенные, Постер (плакат, обложка), журнал «Playboy» (Плейбой)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю