Вадим Слобожанский , 20 июня 2009 в 18:22

Х/ф «Игры власти»: Не деньги губят конгрессменов, а «Моники Ливински»...

Кто знает какой стала политическая журналистика в США? И что делать, если судьба разделила двух политологов по разным профессиям - один стал политиком, другой - журналистом и первый вынужден обманывать второго?

Читателю на заметку: Мир онлайн флеш игр (http://fgame.com.ua/) предлагает отличную подборку онлайн игр для мальчиков. Игры подойдут тем, кто любит гонки, драки, стрелялки, спортивные игры и другие. Кроме того, что можно играть онлайн их можно абсолютно бесплатно скачать себе на компьютер и играть в любое время, когда вам захочется.

В художественном фильме "Игры власти" отображен тот аспект политической реальности, который дорого обходиться журналистам. Большинству "мастеров пера" набиваются в друзья те, о ком они пишут. Бывает правда и наоборот, но это больше развито в Украине. Печальным финалом в "раскопке правды" в политической кухне закончился жизненный путь Георгия Гонгадзе. В голливудском варианте таких "раскопок" все заканчивается happy endом.

Сюжетная линия "Игры власти" такова: девушка фатально падает на рельсы столичного метро. У конгрессмена, чьей помощницей она была, начинается истерика. Он плачет (перед камерами и друзьями). Крупная газета, в которой работает друг конгрессмена, начинает копать это дело. Включается личностный фактор - друг пытается реабилитировать друга. Но еще вначале фильма озвучивается постулат "Политикам нельзя верить", но без прикладной к жизни функции.

По ходе "реабилитации женатого конгрессмена имевшего слабость влюбиться в свою помощницу" становиться очевидным корпоративный заговор со стороны крупного производителя оружия (для иракской, афганской компаний НАТО).

На последних минутах просмотра х/ф я уже подумываю уходить - финал очевиден, как вдруг жена конгрессмена озвучила не положенное для ее рта. И началась мгновенная реакция...

"Не деньги губят конгрессменов, а "Моники Ливински"... - цитирую несказанные мысли Билла К.

Режиссер: Кевин МакДональд

Продюсер: Пол Эбботт, Тим Беван, Лиза Чейсин

Сценарист: Мэттью Майкл Карнахан, Тони Гилрой, Билли Рэй

В ролях: Рассел Кроу, Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, Хелен Миррен, Робин Райт, Пенн Джейсон Бейтман, Джеф Дэниелс

Идите в кино!

Фильмы, клипы, кинокартины, Кинопремьеры, новые фильмы

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю