Марыся Горобец (Марися Горобец)

Дмитрий Павленко , 3 июня 2009 в 01:04

Украинские звезды подарили детям праздник

1 июня в Украине отмечали международный День защиты детей. Событие значимое и резонансное, поскольку призвано обратить внимание общественности на права и потребности подрастающего поколения. В первую очередь в поддержке и заботе нуждаются дети из детских домов и интернатов, с малых лет лишенные родительской опеки и любви.

С целью подарить детям праздник и активно принять участие в решении актуальной для нашей страны проблемы, украинские артисты собрались в таверне «Любовь и Голод», где встречали более 100 детей из Обуховского детского дома «Колиска дитячої надії», Трипольской школы-интерната и из благотворительного фонда «Астерн».

Дети в возрасте от 3 и до 13 лет целый день активно играли со звездами в разнообразные квесты, конкурсы с призами, логические игры или просто резвились на детской площадке. В перерывах между активными играми дети отдыхали в тени и подкреплялись фруктами.

Среди представителей украинского шоу-бизнеса можно было увидеть улыбающиеся лица: Гали Кудриной из Диверсантов, Арины Домски, проекты Дизеля (очаровательных Sister Siren и группу Новый Союз), группы NoraLasso, Riffmaster и Павлики International, а также ресторатора Виолу Ким, Лери Винна, Кише. Гости подходили на праздник на протяжении дня и одаривали маленьких воспитанников детских домов приятными подарками и сюрпризами.

Обаятельной «мамой» дня была Марыся Горобец.

По окончанию мероприятия всех детей ожидал праздничный стол и фейерверк. От проведенного дня звезды, как и дети, остались в полном восторге, ведь всегда приятно вырваться из городской суеты и провести хоть немного времени на свежем воздухе в движении и в теплой компании новых друзей.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Лэри Винн (Лери), группа «Sirena» (girls band «Sirena» / ex-«SisterSiren»), Арина Домски, «Павлики International», Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), «Новый союз», «Диверсанты», «Riffmaster», Гала (Галя) Кудрина, «NoraLasso», Виола Ким, Марыся Горобец (Марися Горобец)
Загрузка...
Интер - программа на неделю