Александр Бланк

Руслан Павленко , 6 мая 2009 в 15:44

Звезда политического консалтинга - Александр Бланк

В предверии выборов политики и инвесторы задумываются кому доверить свой имидж и свои деньги. Есть те, кто много говорит по телевизору - политологические говорящие головы. Они узнаваемы, но что они могут реально сделать? Анализировать политику и делать выборы это разные вещи. Представляем ниже настоящего специалиста в политтехнологиях, хорошо известного в професиональных кругах, - Александра Бланка. На его счету успешные пиар-компании, которые позволили политикам по новому подать, проявить себя, а политическим партиям получить новое дыхание. Простые и понятные вещи для него - кажутся для нас таинственными и волшебными. Как победить, как стать политическим лидером, как оседлать волну - вот непростые вопросы, на которые знает простые ответы Александр Игоревич Бланк.

Александр Бланк

Образование

1986-1990 г. — Ленинградское высшее художественно-промышленное училище (ЛВХПУ) им. В.И.Мухиной. Кафедра «Системный дизайн: программирование социальных объектов»;

1983-1986 — Киевский художественно-промышленный техникум, факультет «Промышленный дизайн».

Начинал свою карьеру Александр гончаром. Следующий шаг — директор известной галереи Гончары и галереи современного искусства «Бланк-Арт»

Реализовал более 40 актуальных проектов современного искусства с ведущими украинскими художниками и аукцион современного искусства «Серебряный след».

Был директором рекламного Агентства Бланк Арт.

Сегодня Александр — политтехнолог, консультант, управляющий партнер Консультационного Агенстсва Группа РОСТ Аутсорсингового Агентства Фарм-Рост.

Руководитель ряда избирательных кампаний различного уровня власти в Украине и России. Его «конек» проекты по организации неформальных коммуникаций (НФК)

Принципы управления полевыми коммуникациями легки в основу аутсорсинговых проектов, которые представляют собой своеобразную конверсию «избирательных технологий» в сферу современного маркетинга.

Компания Фар-Рост на сегодняшний день является лидером аутсорсинговых услуг на фармацевтическом рынке Украины. Александр также разработал ряд образовательных программ для проектного персонала ведущих иностранных представительств фармацевтических компаний в Украине ( SCHERING AG, ROSH Consumer Health, ХИПП Украина, Novartis PHARMA, LECHIVA, TERAPIA, БХФЗ, RATIOFARM, Glaxo Smiht Consumer Helht)

Общение с ним может быть интересным, в первую очередь тем, кто интересуется избирательными технологиями и современными подходами к стратегированию управлению избирательными кампаниями.

Интересы и увлечение

Теория коммуникаций, коллекционирование живописи

подборка материалов Александра Бланка

Фото звезд и знаменитостей, Пиарщики и политологи, Биография, Александр Бланк
Загрузка...
Интер - программа на неделю