Дмитрий Павленко , 7 мая 2009 в 12:53

Тимофей Нагорный помог чужим детям

24 апреля 2009 года состоялся танцевальный марафон «Dance session» в развлекательном комплексе «Шоколад», город Донецк, с привлечением молодежных коллективов (хип-хоп, техно, брейк-данс, акробатики, гимнастики, народных, эстрадных танцев и.т.д), шоу-программа при участии звезд украинской эстрады и спорта, на котором прошел благотворительный аукцион детских талантов, средства будут перечислены в 12 детских домов Украины.

Звезды посетили один из самых больших в Украине детских домов для детей больных ВИЧ/СПИДом.

Так же прошла презентация благотворительного гала-концерта «Звезды детям», который состоится в День защиты детей в пятый раз с привлечением звезд эстрады, спорта, цирка, балета. Массовое освещение в СМИ - одна из главных составляющих результата привлечения внимания общественности к проблемам детей.

Специальные гости звезды спорта и эстрады: Владимир Гришко, Мика Ньютон, Яна Клочкова, Владимир Вирчис, Олег Лисогор, Валид Арфуш, Дмитрий Халаджи и другие.

Во время посещения детского дома детей больных ВИЧ/СПИДом звезды подарили деткам большое количество игрушек, сладостей! Усилиями фонда «Здоровье поколений» началось строительство* детского спортивного развлекательного городка. Регулярно оказывается финансовая помощь детскому дому так как наше государство не занимается этим вопросом. Такими акциями мы хотим привлечь внимание общественности к данной проблеме.

* Читателю на заметку: Российский центр лицензирования сертифицирования стандартизации организаций строительных отраслей (http://www.ros-license.ru/) оказывает полную юридическую помощь по вступлению в СРО. Среди предложений компании: проектное СРО, СРО строителей, СРО энергоаудиторов, СРО инженерных изысканий. Обращаясь в РЦ ЛСС ОСО, клиенты гарантировано в течении двух недель получают все необходимые документы и могут свободно осуществлять свою деятельность.

Помимо того, что у этих детей нет родителей, у них нет возможности полноценно развиваться, эти дети обречены на страдания,они никогда не улыбались, но наши звезды подарили им улыбки и хорошее настроение, позитивные емоции и веру в то, что в нашей стране есть люди, которые не безразличны к этой беде!

После посещения детского дома, в Донецком театре оперы и балета на премьере спектакля «Пер Гюнт», 6-го Международного фестиваля детских балетных коллективов, состоялась встреча с мером г.Донецк Лукьянченко А.А., а за тем звезды отправились в развлекательный комплекс «Шоколад» где состоялся благотворительный аукцион,собравший около 27 000$ которые будут перечислены 12 детским учреждениям. 1-й лот купил Вадим Писарев за 3 000 $

Самый дорогой лот за 5 000 Евро купил Игорь Беседин г. Москва.

После аукциона состоялась шоу-программа при участии звезд спорта и эстрады.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Валид Арфуш, Владимир Вирчис, Олег Лисогор, Тимофей Нагорный, Яна Клочкова, Владимир Гришко, Mika Newton (Мика Ньютон, Оксана Грицай), Дмитрий Халаджи

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю