Дмитрий Павленко , 20 декабря 2007 в 19:46

Солистка «А.Р.М.И.И» родила дочку

Едва появившись на музыкальной арене, группа "А.Р.М.И.Я" сразу выделилась не только своими супертанцевальными хитами и хореографическими постановками, но и нестандартным пиаром. Одна из солисток группы была беременна, но это не мешало ей садиться на шпагаты и проделывать акробатические трюки вместе с другими участницами.

О Юле Кавторадзе даже ходил анекдот: В церковь приходит одна из солисток "А.Р.М.И.И", становится на колени и говорит: "Господи, почему же, если все мы "сделали это", залетела только я одна?".

13 декабря солистка "А.Р.М.И.И." Юля Кавторадзе родила дочку. Юная наследница появилась на свет в половине восьмого утра, весом 3 килограмма 600 грамм и ростом 51 сантиметр. Девушки по группе подарили Юле коляску, автокресло детское, кроватку и огромный букет цветов.

"Это было неописуемо. Врачи шутили, что я, наверное, оперная певица, потому что я даже кричала музыкально, - говорит Юля. - Зато дочка мне досталась очень спокойная. Нас положили в отдельной палате. Я попросила ее вести себя тихонько, и она все время спала вместе со мной".

Пока Юля еще не выбрала имя для своей дочери. Но она уверена, что ее ребенка ждет интересное будущее.

"Она родилась 13-го числа, в четвертый день новолуния. Дети, рожденные в этот день, обладают сильной интуицией и даром предвидения. Так что я не переживаю по поводу даты рождения, 13-прекрасное число!", - уверена Юля.

Кстати, эта же дата - день рождения Вики из "неАнгелов", и теперь в mamamusic двойной праздник.

Оксана Задорожная, "А.Р.М.И.Я.": "С нетерпением ждем, когда Юля вернется к нам. Для всех нас она стала примером совмещения семейной жизни и карьеры. Даже находясь на солидном сроке, Юля танцевала, выступала с нами на концертах и снималась в клипах".

Теперь новоиспеченная мама будет носиться по сцене с памперсами.

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю